Евгения Крюкова

Она привлекательная женщина, мать троих детей и хорошая актриса. Однако лучше всего ей удавались роли жён и <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya35.jpg">любовниц в своей собственной жизни.

Папа Карло в юбке
Женя родилась в обычной семье московских инженеров, не имеющих к искусству никакого отношения. Да и сама она поначалу мало интересовалась театром или кино. Что поистине увлекало юную барышню, так это резьба по дереву или любому другому материалу, который попадался ей в руки. И ребёнку полезное занятие, и родителям экономия, ведь игрушки «бедная Женя» мастерила себе сама: сделала настоящего деревянного Буратино на шарнирах, цыганку Венеру Пуговкину из спектакля Сергея Образцова.

Злополучная кастрюля
Это сегодня Евгения — писаная красавица и секс-символ отечественного кино, а в школе все десять лет за ней всюду семеняла репутация Чебурашки. Виной тому шутка природы в виде торчащих ушей и случай на уроке рисования во втором классе. Именно тогда произошло первое столкновение Жени с высоким искусством, последствия которого были в буквальном смысле плачевны. Учитель попросил класс нарисовать кастрюлю, а Женин сосед по парте нарисовал ручки вдоль стенок, а не так, как предполагает конституция кастрюли. Увидев сей шедевр, учительница рисования «тактично» воскликнула: «Ой, Вася нарисовал кастрюлю, а у кастрюли ручки как у нашей Жени уши». Поэтому и учёба особенно не задалась — Женя стеснялась отвечать у доски, да и дружба с одноклассниками не складывалась.

Учиться, не учиться…
Путь к звёздам, а точнее, к звезде по имени Евгения Крюкова лежал поистине через тернии. После школы по протекции родителей Женя поступила в Московский архитектурный институт, но художественного запала не хватило и на семестр. Какая тут архитектура! Евгения стала прогуливать лекции и заваливать экзамены — так бывает, когда профессия выбрана сгоряча. После первой же сессии она отправилась забирать документы. Девушке уже тогда хотелось славы и признания.
То, что она красавица и способна легко очаровать мужчину, Женя поняла к 17 годам. Как раз тогда в её сети попалась первая жертва — Михаил Жуков. Они познакомились в кафе. Миша к тому времени окончил техникум, отслужил в армии и учился в театральном училище им. Щепкина. А Женя, бросившая учёбу, не знала, чем заняться. Вот и занялась вплотную Михаилом…

Горе от ушей
Евгения определялась со своим жизненным призванием и вживалась в роль гражданской жены актёра, а между делом успела наведаться на конкурс красоты. Она успешно прошла первый тур, но во втором школьная трагедия с ушами ворвалась в мечты о красивой и успешной жизни настоящим кошмаром. Отправляясь на конкурс, Женя подвязала свои ушки-торчушки верёвочкой. И всё бы ничего, да глазастая тётка из жюри заприметила узенькую спасительницу и попросила снять. Когда уши -встали на свои законные места, из конкурса Женю попросили, обвинив к тому же в мошенничестве и обмане уважаемого жюри.
Пережить трагедию помог Михаил. Чтобы отвлечь любимую от неприятных воспоминаний, он стал брать её на репетиции и уговорил режиссёра попробовать жену в массовке.
Мир театра и кино захватывал дух, репетиции казались сказочным представлением, а актёры — чем-то высоким и недостижимым. Вот только на девочку без должных знаний и опыта малоято обратил бы внимание. Было решено: Женя поступает в ГИТИС. Вместе с Мишей они разучивали сценки и монологи, и это помогло — она поступила.

Герои её романов
Если равняться на блины, первый из которых всегда комом, то и в семейной жизни Крюковой получилось примерно так же. До загса строптивую красавицу Жуков так и не довёл. Поступив в ГИТИС, девушка осознала всю силу своей красоты и, решив, что достойна лучшего собрала вещи и ушла.
Вот она, настоящая жизнь актрисы и будущей звезды, к которой так стремилась Евгения. Красивая, свободная, ей казалось, весь мир готов упасть к её стройным ногам. Как оказалось, всё-таки не весь. На курсе Жене понравился один мальчик, и она во что бы то ни стало решила покорить красавца. Но тот предпочёл другую — поплоше да попроще. В отместку Крюкова закрутила роман с Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук. Однако длились эти отношения недолго, и покинутому кавалеру, тяжело переживающему разрыв, пришлось вернуться на старый полигон — к прежней гражданской жене.
Практику по актёрскому мастерству Крюкова проходила в Театре Моссовета. Вот только нашла она здесь не только мастерство актрисы, но и новую головную боль. Таинственный мистер икс, имя которого долгое время Женя наотрез отказывалась называть, был старше её на 17 лет. Но и имя впоследствии всплыло — Андрей Сергеев, и подробности неудачных двух лет, прожитых в гостевом браке. Причём «гостить» чаще всего приходилось Евгении.
— Я сидела и ждала, когда он позвонит и позовёт: «Приезжай», — откровенничала в одном интервью актриса. — При этом периодически он делал мне предложение руки и сердца, но жить со мной вместе не мог…
Видимо, в этих отношениях роль Жени была не самой сложной — она должна была лишь восхищаться, ценить талант своего кавалера, а ещё нервничать и думать, с кем он проводит вечер.
Появление на горизонте нового воздыхателя — предпринимателя Александра Карева — могло помочь разорвать порочный круг неудавшихся отношений с Сергеевым. Саша довёз Евгению домой и потерял голову от коварной красотки. Он стал задаривать её цветами и драгоценностями, ничего не требуя взамен. Карёв даже не просил, чтобы Женя сию минуту уходила от Сергеева. Он просто терпеливо ждал.
Но кто поймёт этих мужчин? Видимо, осознав, что может потерять Евгению, Андрей Сергеев пошёл ва-банк и назначил день свадьбы. А Женя возьми да и согласись. Так она первый раз официально вышла замуж. Правда, уже через несколько недель совместной жизни, пока муж спал, собрала чемоданы и сбежала к Александру.
Александр Карёв стал вторым официальным мужем Евгении и отцом её дочери Дуни. Но и эта лодка любви недолго держалась на плаву. Потребовав от мужа перевести на своё имя шикарную квартиру в  центре Москвы, плутовка Крюкова вильнула хвостом и была такова. Впереди открылся новый горизонт в виде богатейшего, и не только в нашей стране, человека — Михаила Рудяка. Женю почему-то не смущало наличие у него жены и детей. Да и сам олигарх хоть и обещал жениться, но не сейчас. Познакомились они в 2002 году и счастливо жили пять лет. Вот только, как говорится, до свадьбы у Михаила не зажило. Он умер практически на руках у Крюковой. В мае 2007 года во время перелёта из Португалии в Москву Рудяк потерял сознание, а после посадки впал в кому. Евгения тяжело переживала потерю любимой?, но жена Рудяка даже не позволила присутствовать ей на похоронах.
Не прошло и года, как в личной жизни актрисы прописался новый кавалер — Сергей Гляделкин. Он тоже был женат, и детки были, но светлоокая чаровница Крюкова легко околдовала миллионера из Москвы. Выяснилось, что трепетные чувства Сергей испытывал к актрисе, ещё когда та жила с Рудяком. Он в своё время их и познакомил, но, чтобы не переходить дорогу другу, молча любил и восхищался красотой Жени. Когда же Михаила не стало, Сергей решил не упускать своё счастье и предложил актрисе стать его женой. Наличие жены его не смутило. В августе 2008 года у Евгении и Сергея родился сын. Со дня на день ожидается прибавление — УЗИ обещало 39-летней актрисе дочку.

Добавить комментарий