Мама — главное слово…

… За день до рождения ребёнок спросил у Бога: «Я очень боюсь! Я совершенно не знаю, что должен делать в этом <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya34.jpg">большом и незнакомом мире». На что Бог ответил малышу: «Я подарю тебе ангела. Он всегда будет рядом с тобой, а его любовь и забота помогут в трудную минуту». И тогда малыш захотел услышать имя этого ангела. «Называй его просто — МАМА», — ответил Всевышний…

Она научила нас ходить, говорить, смеяться и любить. Она не спала ночами, чтобы нам не было страшно и одиноко. Её тепло и забота окутывали, словно невидимый кокон, защищая нас от невзгод. Она никогда не просила для себя много места в нашем сердце, она просто любила нас… МАМА — как много в этом слове… У неё нет возраста, национальности и вероисповедания. Она как вечная ценность, которая дана нам Богом на все времена…

И даже когда ребёнок подрастает, он всегда остаётся для неё любимым малышом. А ещё мама никогда не перестанет переживать за нас и всегда будет ждать нас домой. Она не устанет печь вкусные пироги и беспокоиться, что мы мало едим. Мама может и поругать, и пожалеть, но так умеет только она одна…

В душе каждого человека есть тёплое местечко, отведённое специально для мамы. В нём живёт наша любовь и память об этом дорогом и близком человеке. И эти чувства, словно амулет, оберегают нас от врагов и бед, одиночества и страха… Ведь они г приходят к нам от ангела по имени МАМА… Она — солнечный свет и нежность, трепет души и тепло огонька, горящего в сердце. Она — наша мама, и нет никого дороже на свете.

Последнее воскресенье ноября — мамин день. В этот день непременно стоит подарить букет цветов и ещё раз, в сотый или в тысячный, сказать: «Как же я люблю тебя, МАМА!» Именно эти несколько слов для неё желаннее всех поздравлений и подарков на свете. Слова, которые может сказать только ребёнок в благодарность за жизнь, любовь и заботу… В благодарность за то, что у него есть МАМА…

Прогулочная коляска трость облегченная легкая и узкая, с ней проще входить в лифт, да и спустить или поднять по лестнице коляску весом в 7 килограммов гораздо проще, чем 15-киллограммового «тяжеловеса». Складывается  «трость», только она тяжелее обычной, поэтому ее не совсем удобно вносить в магазин или в общественный транспорт. «Лишний вес», пожалуй, основной недостаток таких колясок. Но все связанные с ним неудобства компенсируются такими полезными свойствами как: Устойчивость. Достаточный вес коляски и расположенное невысоко от земли сиденье делает еe устойчивой, поэтому ребeнок может самостоятельно садиться и выходить из неe, а маме позволительно повесить на ручку небольшую сумку для всяких мелочей, необходимых на прогулке ей и малышу.

Добавить комментарий