Курортный роман

Этим летом я отдыхала на море и познакомилась с очень <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya101.jpg">приятным молодым человеком. Его зовут Макс. Нам так здорово было вместе! Но… каникулы закончились и я вернулась домой, где у меня есть парень, с которым мы встречаемся уже почти 3 года, Игорь. Не знаю, что с ним случилось. Может быть, он, действительно, очень скучал без меня, а может быть, по моим счастливым глазам о чем-то догадался, но почти сразу сделал мне предложение. За все три года наших отношений он ни разу даже не заговаривал о свадьбе, а тут… Что мне делать ? Воспоминания еще так свежи, и я мечтаю о будущем лете, когда могу снова увидеться с Максом, но и Игоря я люблю. Как понять, кто из них моя судьба ?

Попросите Игоря немного подождать и дать Вам время подумать, а сами успокойтесь, войдите в привычный ритм жизни, вспомните о своих делах, друзьях, обязанностях, привязанностях и разберитесь в себе.
Что было у Вас с Максом? Любовь, которая бывает одна на миллион, или просто приятный курортный роман? Ведь среди положительных сторон курортного романа — море, солнце, беззаботность, легкость, авантюрность, быстротечность и… способность обострять чувства к своим близким.
Может быть, настало время всерьез подумать о свадьбе со знакомым и родным Игорем, а не мечтать о несбыточной любви с героем курортного романа?
Пусть он лучше останется в Ваших тайных и приятных воспоминаниях.

Добавить комментарий