Общение с друзьями юности

Выходя замуж, я была абсолютно уверена в искренности чувств моего мужа. И почти год в них не сомневалась. Пока не наступил <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya100.jpg">момент прозрения. А наступил он тогда, когда мы с мужем пошли на свадьбу его друга, где были ребята и девушки — друзья его юности. Тамада на свадьбу был прилашен  веселый и задорный. Он придумыван на ходу всевозможные конкурсы с участием моего мужа и его друзей.  Сначала мне очень понравились их отношения: очень теплые, просто братские. Они так хорошо знали и понимали друг друга, что все задания тамады выполняли на ура.  После за столом они вспоминали разные забавные случаи, которые были с ними в те счастливые времена… Но среди гостей была одна развязная девица, которая вела себя слишком бесцеремонно с моим мужем. Для нее меня словно не существовало. Но больше всего меня поразило поведение мужа. Он откровенно флиртовал с ней, а все остальные реагировали на это так, будто это в порядке вещей и так было (и должно быть) всегда.
Я, конечно, промолчала, но очень обиделась. И хотя дома он объяснял мне, что никакой опасности для нашей семьи эта девица не представляет и его поведение —дань привычке общаться именно таким образом, это все несерьезно, поэтому и остальные не обращают на нее внимания, меня гложет подозрение. Я не хочу больше появляться в их компании, а когда отпускаю мужа на встречу с друзьями юности, то всегда переживаю. Что мне делать, чтобы не мучиться самой и не заставлять мужа бесконечно оправдываться? Может, вообще запретить ему встречаться с друзьями юности?

Запрещать мужу общаться с друзьями — последнее дело. Вы ведь не хотите, чтобы он лгал, изворачивался, придумывал какие-то неотложные дела, а сам тайком бегал на эти дружеские посиделки? Тогда Вам остается одно: поверить объяснениям мужа. Ведь, будучи знакомым с этой «опасной» девицей задолго до Вас, он имел возможность взять ее в жены, но не сделал этого. Значит, в сравнении с ней выиграли Вы. Успокойтесь, примите все так, как преподносит Вам муж, и, если он будет предлагать Вам принять участие в каком-то празднике или пикнике вместе с его друзьями юности, не отказывайтесь. Во-первых, «врага надо знать в лицо», во-
вторых, руку лучше «держать на пульсе», то есть, находясь рядом с мужем, контролировать ситуацию. А в третьих, так Вам будет легче привыкнуть к поведению шокировавшей Вас девицы. Живите спокойно и ждите, когда она тоже выйдет замуж.

Добавить комментарий