Печенье «Деревенское»

Понадобится: 2 стакана ржаной муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 2 ‘-т. <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya97.jpg">ложки растопленного сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки соды, 100 г очищенных семечек, 2 сырых желтка.

Приготовление: Яйца разотрите с сахаром, постепенно добавляя растопленное сливочное масло и сметану. Добавьте соду, муку и замесите крутое тесто. Раскатайте в тонкий пласт, смажьте всю поверхность взбитыми желтками и посыпьте семечками. Вырежьте стаканом печенья. Переложите их на выстланный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180″С духовке до готовности.

Добавить комментарий