Ванна с эфирными маслами от целлюлита

Хмурым осенним вечером так приятно принять ванну, а если она помогает избавиться от целлюлита и поднимает настроение, то <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya110.jpg">удовольствие от ванны будет двойное. Выбирайте любой из предлагаемых рецептов.

• Добавьте в воду 1 ст. ложку геля для душа, смешанную с 5 каплями эфирного масла мандарина, 3 каплями масла лаванды, 1 каплей масла сосны и мелко порезанную свежую кожуру мандарина.

• Возьмите горсть морской или поваренной соли, накапайте прямо на соль 3 капли эфирного масла можжевельника, по 1 капле масел розмарина, герани, лаванды, шалфея и высыпьте в воду.

• В полстакана растительного масла добавьте 8 капель масла лаванды, 7 капель масла лимона, 10 капель масла чабреца, 10 капель масла розмарина, перемешайте и вылейте в воду.

• Добавьте в 1 стакан кефира 6 капель масла чабреца, 4 капли масла розмарина, 2 каплимасла лимона, размешайте и вылейте в воду.

ВНИМАНИЕ! Эфирное масло, которое вы собираетесь использовать для ванны, надо сначала смешивать с эмульгатором (морская или поваренная соль, мед, сливки), иначе оно будет плавать по поверхности воды, не растворяясь в ней.

P.S. Следите, чтобы температура воды была чуть выше температуры тела, а вы оставались в ванне по крайней мере 20 минут — время, которое требуется коже для впитывания тех полезных и приятных веществ, что вы растворили в воде.

На заметку:

В ожидании лета, мы часто сталкиваемся с самой актуальной проблемой многих женщин — избавление от волос в нежелательных местах. Такие распространенные виды эпиляции как использование геля или для крема депиляции и бритьё, у многих представительниц слабого пола вызывают раздражение, да и полученный результат от этих процедур сохраняется очень короткое время.

Существует такое большое количество всевозможных эпиляций, что многие запутались: эпиляция какая лучше? Шугаринг – это вид эпиляции, применяемый в слонах. Это эпиляция с применением сахарной пасты, и произошло это название от англоязычного слова sugar — сахар. Корни возникновения этого вида эпиляции лежать далеко в древности, ученые считают, что создателем такого вида удаления волос была Нефертити. В старых приданиях написано, что рабыни на все тело царицы наносили липкую массу и затем вместе с нежелательными волосками удаляли ее.

Добавить комментарий