Художественная роспись стен и потолков

Художественная роспись потолков и стен называется мурализм. Это, бесспорно, одно из самых неповторимых и интересных решений интерьера, которое позволяет превратить дом в индивидуальное, <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya125.jpg">очень уникальное, стильное и не типичное для других жилище. Диапазон росписи может быть от лёгкого, иллюзорного, строгого графического, ненавязчивого, — до яркой, неповторимой, сочной живописи. Роспись потолков может быть как акцент интерьера или составлять главную часть стиля в решении оформления дизайна.

Основное достоинство отделки комнат с использованием художественной росписи заключается в том, что выполнение росписи возможно в абсолютно разных фактурных и стилевых решениях, уникально дополняющих интерьер жилья и идеально удовлетворяя вкусы заказчика.

Художественная роспись помогает заказчику при помощи отдельно взятого элемента весь интерьер объединить в единое целое, главное выделить и подчеркнуть неповторимость, уникальность интерьера. А также – воплотить в реальность, даже самые невероятные образы и идеи. Да к тому же, именно роспись помогает вам подобрать нужный оттенок необходимого отделочного материала или необходимо подчеркнуть уникальность отделки.

Для художественной росписи потолков и стен используются стойкие к истиранию, экологически чистые, на солнце не выгорающие, водостойкие краски. Выполненные такими красками работы, особых условий ухода не требуют и будут вам служить долгие годы!

Добавить комментарий