Планируем осенний гардероб

Закончились летние распродажи и бутики стали наполняться новыми <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya135.jpg">осенними коллекциями. Сердца модниц от этого забились быстрее, а руки потянулись к кошелькам. Однако каждая из нас знает, как дорого может стоить спешка в деле обновления гардероба. Дорого и в плане денег, потому что на самый новый завоз всегда выставляют завышенные цены. Поэтому обдумываем, взвешиваем, анализируем… Главное задание — определить тот модный минимум, который позволит выглядеть суперактуально, но не заставит сменить весь гардероб.

Сядьте за свои компьютеры и с помощью Интернета посетите любой модный форум. Скорее всего, в каждом найдете магическое слово — «платье». Все стильные девушки в мире, как одна, этой осенью хотят выглядеть женственно. Платье — хит номер один. Учитывая особенности погоды, оно не может быть полупрозрачным и на бретельках, хотя такие материалы как шелк, лен, хлопок тоже используются. Платье может быть совсем легким. От дождя вас защитит плащик или пальто.

Еще один хит сезона — плотные колготки. В этом году уже не яркие и разноцветные, а темные и нейтральные.

Прошлогодние штаны выкидывать не обязательно. Этой осенью в моде шорты. Укоротите свои брюки и будете выглядеть на все сто. Холодно? Но ведь у вас есть плотные коготки! Актуальными будут и узкие штаны классической длины, а также радикально широкие со складками на поясе.

Мода на верхнюю одежду не изменилась. Только приталенные и подпоясанные пальто и плащи стали еще более популярными. Поэтому если вы купили что-то похожее в прошлом году — радуйтесь и не тратьте зря денег.

Включите телевизоры, когда по программе обещают очередную передачу о показе мод. Обратите внимание на женские сумочки. Да-да, в моде действительно габаритные саквояжи, а также сумки с огромным количеством карманчиков, кнопок и пуговиц.

Уравновешивать массивную сумку приходится обуви. Каблуки становятся толстыми, но не опускаются. Вообще, обувь на низком ходу этой осенью отменяется.

Очень модные в этом сезоне цветные шарфы. При чем они стали очень тоненькими, аж до прозрачности. Правда, длина не увеличивается. Наверное, уже просто некуда.

И, наконец, шик сезона — перчатки. Желательно носить их не только с пальто и плащом, но и с деловым костюмом. Очень модной длиной рукава остается три четверти, поэтому перчаткам обязано прикрывать оголенную часть руки и, соответственно, быть достаточно длинными. Из материалов в моде, как кожа, так и трикотаж.

Добавить комментарий