Улыбка в твоей жизни: удовольствие или профессиональная обязанность? Отбеливание с WhiteLight

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya134.jpg">Зачем в этой жизни нужны улыбки? Каждый ответит на этот вопрос по-своему. Да и улыбки бывают разными, несущими подчас совершенно противоположное значение, а значит, и производящие различный эффект. Тем не менее они гораздо чаще ассоциируются с чем-то положительным, нежели с отрицательным.
Как же может помочь искренняя добрая улыбка в обычной жизни? Прежде всего, это универсальный щит, поддерживающий в тонусе нервную систему, защищающий ее от стрессов. Кроме того, это великолепный способ, не сказав ни слова, завоевать доверие находящихся рядом людей, заявить о своей доброжелательности по отношению к ним.
Однако для многих людей уметь красиво улыбаться не просто желательно, а крайне необходимо. Относится это, прежде всего, к тем, кто в силу профессии обязан производить благоприятное впечатление на окружающих. Имеет это отношение и к представительницам женского пола. Официантки, стюардессы, учителя, секретари или гиды — все они должны целый день улыбаться огромному количеству людей.
От чего же зависит привлекательность улыбки? В первую очередь от вашего искреннего желания проявить доброжелательность по отношению к окружающим. Не стоит одаривать окружающих фальшивыми вспышками вежливости на лице в виде широких, но бездушных улыбок. Да и постоянно улыбаться, по поводу и без – не выход. Такая навязчивая жизнерадостность очень быстро приедается.
Но бывает так, что и рад бы искренне улыбнуться, да мешает пресловутая желтизна эмали. И дело тут вовсе не в чистоплотности! Ведь даже те, кто регулярно чистит зубы, не застрахован от появления желтого налета. Почему так происходит? Тому есть несколько причин. Самые распространенные – это регулярное употребление кофе, чая и курение.
Как же справиться с такой проблемой, как желтизна зубов? Есть два пути. Избрав один, часть населения отправляется в зубные клиники для проведения дорогостоящих процедур по отбеливанию эмали. Оставшаяся половина тех, кто мечтает о белоснежной улыбке, справляются с этим в домашних условиях, используя средства, подобные <ТУТ> которые можно по весьма доступной цене. Представляя собой набор из геля и специального приспособления для проведения процедур, они обеспечивают отбеливание эмали до 8 оттенков и более.
Выбирайте любой путь для создания приятной улыбки, главное, чтобы он был комфортным именно для вас. Добавьте к полученному результату искренне желание порадовать других — и нужный эффект будет достигнут. Вы поднимите настроение себе, окружающим, произведете достойное впечатление на работодателей и клиентов, партнеров и друзей, станете более раскованной и жизнерадостной.

Добавить комментарий