Аукцион звезд

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya138.jpg">Что делают звезды, чтобы избавиться от хлама? Устраивают аукцион для своих фанатов!
Точилка с МРЗ-плеером, ми-роточащий костыль, мышеловка для геев — каких только удивительных вещей не выставили на аукцион наши звезды! «Я долго не знал, что мне делать с мертвой кожей, которую я собирал с плеч все лето, — признался заплетающимся языком Влад То-палов. — И я рад, что аукцион помог мне не только пристроить ее в добрые руки, но и принести людям счастье!» Действительно, на аукционе не осталось ни одного недовольного человека: всех, кто начинал было роптать на высокие цены, тут же пристреливали охранники. Самым неожиданным лотом аукциона стал певческий талант Ефима Шифрина. Правда, он
хотел не продать его, а заложить и выкупить через пару месяцев. Но 10-рублевой купюры ни у кого не оказалось, а с 50-рублевой купюры у него сдачи не было. Самой дорогой вещью, приобретенной поклонниками знаменитостей в этот день, стал заговоренный клюв пингвина, который выставил на продажу Александр Цекало: человек с обезьянкой в петлице предложил за него 300 000 долларов! Правда, потом оказалось, что обезьяна пьяная, а деньги из игры «Монополия». «Ну и что? Так ведь и Цекало — гном!», — удивился мужчина.

Добавить комментарий