Что делать если мужчина всречается с бывшей

Допустим, что вы встречаетесь с мужчиной уже полгода, отношения развиваются по нарастающей, и вы уже не: сколько раз <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya140.jpg">были у него дома (и даже ночевали там). Вы провели немало часов за доверительными разговорами, связанными с разного рода воспоминаниями, и многое узнали друг о друге. В частности, вам известно, что до вас у него были довольно серьезные отношения с девушкой, разрыв с которой он в свое время переживал очень болезненно. Но сейчас он с вами, у вас все замечательно, и вы в очередной раз приглашены к нему на романтический ужин.

И вот в самый неподходящий момент вы слышите, как в замке входной двери поворачивается ключ.

Ваш возлюбленный быстренько натягивает джинсы и спешит в прихожую, а вы заинтересованно прислушиваетесь и слышите возмущенный женский голос. Причем и по интонациям, и по отдельным словам ясно, что пришла не мама его, не сестра и даже не соседка по лестничной площадке.

Неужели у его бывшей возлюбленной остался ключ от его квартиры и не значит ли это, что они продолжают встречаться тайком от вас?

Но все это вы выясните у него потом, а что делать сейчас?

ТРИ СПОСОБА РЕШЕНИЯ

ПЕРВЫЙ СПОСОБ

Вы, конечно, слышали, что лучшая защита — нападение. Поэтому, если вы способны на подобный шаг, выходите в прихожую в самом нижнем белье, сделав вид, что не видите с кем разговаривает ваш любимый, и следуйте на кухню или в ванную. Есть надежда, что от испытанного в этот момент шока бывшая возлюбленная вашего мужчины сначала потеряет дар речи, потом бросит ключ ему под ноги (или в лицо), а после этого повернется на 180° и выскочит за дверь.

Конечно, вы наверняка получите удовольствие от такого «спектакля», но сможете ли выдержать эмоциональное напряжение момента и доиграть намеченную роль до конца, не выходя из «образа»? Кроме того, результат ваших усилий предвидеть сложно. Поэтому все-таки лучше…

ВТОРОЙ СПОСОБ

Быстренько одевайтесь (одетый человек чувствует себя защищеннее и увереннее), а дальше поступайте в соответствии со своей основной задачей. Если вы хотите расстаться «тихо-мирно», в этом помощником вам станут чернила и листок, на котором вы можете все высказать и уйти «по-английски». Ну а если вы хотите громко расстаться с возлюбленным. Тогда вперед и тут же принимайте участие в разговоре, который звучит уже на высоких тонах. Может быть, вам и добавить-то придется самую малость. А потом просто погромче хлопнуть дверью — и пусть они сами разбираются…

ТРЕТИЙ СПОСОБ.

Хотите остаться с милым и сохранить с ним прежние отношения? Помогите ему. Но не выходите и в разговор не встревайте. Затаитесь и отсиживайтесь, сколько будет можно, а чтобы не скучать и не прислушиваться к тому, что происходит в прихожей, тихонечко наведите порядок в комнате и тем самым сведите все компрометирующие детали к минимуму. А потом утешьте его…

Желаете снять квартиру в Нижнем Новгороде, Приокский район? На сайте бесплатных объявлений www.slando.nnov.ru/nizhniy_novgorod легко можно найти необходимый вам вариант, будь то аренда в Нижнем Новгороде, продажа или покупка недвижимости. Так же на сайте размещены объявления абсолютно всевозможных тематик. От купли-продажи ареды бытовой техники и мебели, до различных услуг, бизнеса, знакомства и  транстпорта. На сайте www.slando.nnov.ru/nizhniy_novgorod можно найти практически все.

К прочтению милым дамам: <ТУТste.ru/2010/06/09/izmena-rasskazat-ili-net/">Измена. Рассказать или нет

Добавить комментарий