Мезотерапия для тела

Мезотерапия — это введение подкожно или внутрикожно микроскопическими дозами, очень короткими и тонкими иглами специального коктейля, который состоит из набора всевозможных <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya151.jpg">препаратов. Зависят эти в препараты от проблемы пациента. Целебным коктейлем обкалывать можно любую область тела.

Оттого что кожа стареет, маски и кремы свою эффективность утрачивают, так как в ее глубокие слои не проникают. Мезотерапией является введение активно биологических веществ, в состав которых входят микроэлементы, витамины, антиоксиданты, аминокислоты, эмбриональные препараты, ферменты. Попав в кожу, они начинают вырабатывать активно эластин и коллаген, структуру кожи реконструируя изнутри, восстанавливая ее тонус, разглаживая морщины, возвращая ей упругость, даря здоровый вид.

Сегодня метод мезотерапии достойный конкурент пластической хирургии, особенно касается области лечении целлюлита и липосакции. В этих ситуациях мезотерапия для тела сразу решает две проблемы: избавляет от целлюлита и возвращает коже потерянный тонус. К тому же эффект после проведенного сеанса сохраняется долго без какой-либо дополнительной терапии, а препараты, которые вводятся под кожу, оказывают на весь организм положительное действие в целом.

Практикой выявлено, что при лечении мезотерапией снижение веса наступает в среднем на 4 кг, значительно уменьшаются «интересные зоны», замечается положительное улучшение всего состояния, процесс пищеварения нормализуется.

Показания к мезотерапии

— мезотерапия эффективна для лечения выпадения волос.

— целлюлит

— морщины

— угревая сыпь

— оплывший овал лица

— ожирение

— гиперпигментации

— кожа курильщика

— «второй» подбородок

«мешки» под глазами

— атоничная, сухая кожа

— рубцы

— капиллярная сетка

— увядающая кожа

— растяжки и стрии после беременности

— локальные жировые отложения

— облысение

Противопоказания к мезотерапии

— беременность

— желчекаменная болезнь

— онкологические заболевания

— восстановительный послеоперационный период

— нарушение свертываемости крови

Добавить комментарий