Нежные ручки для утончённых натур

Есть ли предел женскому стремлению к совершенству? Нам так <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya154.jpg">хочется, чтобы всё было идеально: макияж, причёска, фигура. Конечно, один из важнейших аспектов – безупречный маникюр. И совсем не стоит расстраиваться, если природа не наделила нас прочными и красивыми  ногтями. Давно известно, как устранить это неудобство.

В настоящее время <ТУТilsprofi.ru/">наращивание ногтей — одна из  услуг, которыми пользуются стильные современные женщины. Если акриловое метод больше подходит женщинам  активным, ярким, то гелевое наращивание  предпочитают натуры утончённые, возвышенные. А что удивительного? Гелевый ноготок выглядит таким натуральным, нежным, трогательным.

Способ наращивания гелем не многим отличается от наращивания акрилом, но всё же основные пункты говорят о некотором преимуществе, если конечной целью не являются архи прочные и супердлинные ногти (здесь акрил всё же предпочтительнее).

Во-первых, гель не обладает неприятным запахом и не вызывает аллергических реакций. Во-вторых, гелевые ноготки выглядят естественными и красивыми и без дополнительного покрытия лаком.  Гель – материал, отвердевающий при воздействии ультрафиолета, который благотворно влияет на укрепление ногтей.

Способы наращивания гелем:

— с помощью типсы, когда гибкая пластина наклеивается на ноготь и покрывается гелем;

— с помощью шаблонной формы, которая накладывается на опиленный ноготь, пододвигаясь под его кончик, и покрывается гелем, формируя ноготок.

Неудобства при наращённых гелем ногтях доставляет трудоёмкий процесс их снятия — такие ногти нужно спиливать. Здесь не обойтись без помощи мастера.

Одна из последних технологий ухода за ногтями – <ТУТilsprofi.ru/gelevie-nogti">наращивание ногтей биогелем. Сразу стоит заметить, что снимаются биогелевые ногти легко, размачиваясь специальной жидкостью, в которой присутствуют масла и эссенции, ухаживающие за ногтями. А всё потому, что при использовании биогеля ногтевая пластина не опиливается и не повреждается.  Биогель  объединил в себе лучшие из качеств геля и акрила, он лицензирован в медицине, содержит в своём составе большую долю протеина, укрепляющего натуральные ногти, не содержит акриловых солей, акрилатов.

Бесспорно, каждая из техник наращивания  интересна по-своему. Которую из них  использовать, подскажет <ТУТilsprofi.ru/o-mastere.html">мастер по наращиванию ногтей, оценив внешний вид и здоровье ваших фаланг. Он же украсит готовые искусственные ногти по вашему желанию. Вам же остаётся бережно относиться к своим пальчикам и своевременно (раз в 3-4 недели) посещать коррекцию ногтей. И пусть весь мир завидует вашей стильности, ухоженности и красоте!

Добавить комментарий