Чем увлекаются звезды

Многие из нас сходят по ним с ума, а от чего сходят с ума сами звезды? Чем они увлекаются, без чего буквально не могут жить? Узнайте о том, на чем помешаны самые знаменитые и известные
обитатели Голливуда.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya170.jpg">БРЭД ПИТТ в последнее время очень увлекся фотографией. Его снимок, на котором запечатлена Анджелина, кормящая грудью одного из их близнецов, даже была напечатана на обложке модного американского журнала. В интервью его корреспондентам Джоли призналась, что Брэд буквально не расстается со своим фотоаппаратом. Она сказала: «Мне очень нравятся его снимки. Некоторые люди находят себе хобби, быстро вникают, что к чему, и наслаждаются результатом. Брэд же совсем не такой. Ему сначала нужно все досконально изучить. Он выбирает самую навороченную камеру, полностью осваивает ее, и уж потом начинает использовать ее возможности. Причем он очень критично относится к своим работам. Вот, например, я смотрю на фотографию, сделанную им, и мне кажется, что она просто великолепна. Он же всегда найдет миллион деталей, которые он хотел бы в ней изменить. И потом очень будет стараться, чтобы в следующий раз получилось лучше».

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/161429226.jpeg">Несмотря на то, что ДЖУЛИЯ РОБЕРТС родилась в христианской семье, во время съемок последней картины под названием «Eat, Pray, Love» («Ешь, молись, люби») она нашла себе другую религию. Актриса, которая долгое время провела в Индии и на Бали, где проходили съемки, в одном из интервью недавно призналась, что она сильно увлеклась индуизмом и регулярно ходит в храм, чтобы «молиться, петь и веселиться». «Я на самом деле исповедую индуизм, — говорит Роберте, — и вожу с собой в храм все семейство: Дэнни (супруг актрисы) и всех троих детей». И поскольку индуисты верят в переселение душ, Джулия надеется, что когда-нибудь вернется на Землю в образе не знаменитости, а совершенно простого человека. «Меня так избаловала слава, — признается сорокадвухлетняя актриса. — В следующий раз я хотела бы провести тихую и спокойную жизнь».

Перешагнувшая сорокалетний рубеж, знаменитая ДЖЕННИФЕР <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya171.jpg">АНИСТОН не желает мириться с возрастом и во что бы то ни стало намерена сохранить свою фигуру. Как утверждает достоверный источник, актриса, которая после развода с Брэдом Питтом до сих пор остается незамужней, одинокой и бездетной, все свободное время проводит в спортзале и буквально «зациклена» на том, чтобы «оставаться в форме». Одна из подруг Дженнифер недавно призналась, что «Джен чувствует себя старой и некрасивой» и поэтому решилась на кардинальные меры.

ЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ не может дождаться, когда, наконец, станет мамой. «О, я очень хочу иметь детей! Я просто помешана на детях! В<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya172.jpg"> семье моего брата скоро появится первенец, и я так рада этому! Я знаю, я притворюсь, что это мой собственный ребенок и буду с
ним гулять, кормить, одевать». Я все время хожу по магазинам и выбираю ему одежду, покупаю распашонки и ползунки, и от этого мое желание иметь детей разгорается еще сильнее. И я уверена: однажды я буду настоящей мамой. Точно!» — призналась актриса в одном из интервью.

ЖЕННИФЕР ЛОПЕЗ не может жить без астрологии. Актриса и певица <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya173.jpg">постоянно читает гороскопы, пытаясь разгадать свою судьбу. Звезда призналась, что у нее открылось непреодолимое желание узнать, что ждет ее в будущем, и поэтому она не пропускает ни одного предсказания, написанного для знака Льва. «Я люблю мистику, гороскопы, гадания — все, что может рассказать мне о том, что будет дальше. Я хочу об этом знать!» — говорит Дженнифер. Еще одно увлечение певицы — парики. Дженнифер даже отвела специальную комнату в своем особняке для коллекции самых разнообразных париков. Дверь в нее всегда закрыта на замок, и входить туда не разрешается никому, даже супругу знаменитости. «Полки в этой комнате сплошь уставлены манекенами с самыми лучшими на свете париками. Ее собственные волосы — длиной до плеч. А парики позволяют ей постоянно экспериментировать с прическами и менять имидж, что она очень любит», — сообщает подруга знаменитости, пожелавшая остаться неизвестной.

Популярная певица и дизайнер ГВЕН СТЕФАНИ признается, что с<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya174.jpg"> самого детства не может жить без косметики и макияжа. «Я всегда любила все, что связано с красотой. Помню, как в десять лет стащила у мамы косметичку и накрасилась «в пух и прах». После этого она мне купила косметику, и вы знаете, я до сих пор «играю» со всеми этими штучками, как и в детстве. Правда, сейчас мой арсенал куда больше, чем у маленькой девочки. Я знаю, что у меня слишком много косметики, но ничего не могу с собой поделать. Я не пропускаю ни одной новинки, и хотя иногда могу выйти на люди в майке и простых тренировочных штанах, я никогда не забуду нанести на лицо тонны косметики!» — говорит певица.

Голливудская звезда КЭМЕРОН ДИАЗ помешана на обуви. В ее <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya175.jpg">гардеробе есть туфли, босоножки, ботильоны и сапожки всех мыслимых и немыслимых цветов, оттенков и фасонов. «У меня есть все, что только можно себе представить: с круглым мыском, с вытянутым, с открытым! На каблуках, без каблуков, на платформе! Белые, красные, в горошек! У меня есть все на свете!» — говорит актриса.

ХЬЮ ГРАНТ признается, что виной тому, что он до сих пор остается холостяком, является одно его увлечение, которое для него дороже<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya176.jpg"> всего на свете. Актер — заядлый игрок в гольф, и бывает, иногда даже просыпается среди ночи, чтобы выйти на площадку и отработать очередной удар. Сорокадевятилетний актер говорит об этом так: «Знаете, когда говоришь девушке: «Я играю в гольф», сразу видишь в ее глазах скуку и уныние. Я на самом деле чувствую себя виноватым в том, что уделяю гольфу слишком много времени. Вы знаете, это на самом деле «тяжелый случай», когда человек проводит все свое время за чтением книг по технике гольфа и оттачиванию мастерства попадания в лунки. И это в полной мере относится ко мне. Я могу встать в три часа ночи и начать отрабатывать замах перед зеркалом. Я признаюсь, что это наваждение и помешательство. И оно разрушает мою жизнь».

Актриса ЛИНДСЕЙ ЛОХАН — настоящая фанатка Мерилин Монро. Ее <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya177.jpg">увлечение этой голливудской богине началось еще в детстве, когда будущей знаменитости было около десяти лет, и не прекращается до сих пор. Линдсей на самом деле считает, что после смерти душа Мерилин переселилась в нее. «Вы бы видели мой дом! Там везде — она. Плакаты, статуэтки, много ее личных вещей!» Линдсей даже купила квартиру, где когда-то жила Мерилин, и сделала такую же татуировку на руке, как у ее любимицы: «Каждый из нас — звезда, достойная того, чтобы сиять».

БРИТНИ СПИРС недавно появилось новое непреодолимое желание — она хочет, чтобы после смерти ее тело было заморожено. «У Бритни<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya178.jpg"> часто бывают наваждения, и это — одно из последних, — сообщает достоверный источник. — Оно возникло после того, как ей сказали, что тело Уолта Диснея было подвергнуто замораживанию для того, чтобы его оживили в будущем. Бритни занялась изучением вопроса и пришла к выводу, что ей тоже стоит попробовать. Звезда готова потратить на возможность воскрешения после смерти около четырехсот тысяч долларов».

А вот актриса ДРЮ БЭРРИМОР считает, что уже прожила на земле <ТУТste.ru/wp-content/uploads/161429227.jpeg">одну жизнь, в которой она была… дельфином. «Это умнейшие животные, и я не перестаю (ими восхищаться. У меня дома есть целая коллекция статуэток и изображений дельфинов — примерно двести штук. А еще есть два друга — настоящих дельфина в дельфинарии, с которыми я часто плаваю вместе», — говорит звезда.

Актриса ПЕНЕЛОПА КРУС обожает вечеринки с караоке и часто устраивает их для своих друзей. Звезда признается, что у нее дома проходят настоящие соревнования,<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya179.jpg"> когда гости буквально вырывают друг у друга микрофон, чтобы спеть какую-нибудь песню и заработать максимум очков. «Самое интересное, что все они сначала говорят: «Это все — ерунда. Я не буду петь. Караоке — это совсем не круто», а потом буквально сходят с ума. Меня это очень забавляет и веселит», — призналась звезда в интервью одному из музыкальных журналов.

Добавить комментарий