Маруся Зыкова

МАЛЕНЬКАЯ АРТИСТКА
Биография Маруси Зыковой началась 25 января 1986 года в Москве. Уже в детстве ей пришлось помотаться по всей бескрайней матушке-России. Родители Маруси, начинающие геофизики, по распределению <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya180.jpg">отправились на Сахалин и только в 1995 году, после землетрясения, вернулись, наконец, в город Тулу. С раннего детства Маруся обожала танцевать и петь, периодически устраивая для родителей целые концерты. Она расклеивала по квартире афиши, вырезала из бумаги цветы, которые папа и мама во время таких выступлений кидали ей под ноги, и пела песни из мюзикла «Кабаре». К тому же ее дядя, выпускник ГИТИСа, ставил ей этюды и всячески готовил племянницу в актрисы. Затем Зыкова поступила в детский театр «Секрет» при тульском Дворце пионеров, §лагодаря чему ее аудитория значительно расширилась. А после окончания школы Маруся устроилась ведущей на местное телевидение. Но скучное и бесперспективное провинциальное существование мало привлекало Зыкову. Ей хотелось шикарной жизни и славы, за которыми она отправилась в Москву.

БЛОНДИНКА С МОЗГАМИ
В столице она исправно ходила по кастингам, ее хвалили, но никуда не приглашали. Однако в юности Маруся много читала, в частности, про знаменитых и успешных людей, и знала, что у каждого из них в жизни был свой счастливый случай. И Маруся ждала своего случая, своего шанса и постоянно «крутилась за кадром», работая администратором, помощником, продюсером, редактором и даже директором одного из шоу. И дождалась. На съемках «Большой разницы» обнаружилось ее внешнее сходство с персонажем, и ей предложили сыграть маленький сюжет. Три дня Зыкова учила роль, и ее снйли, потом предложили другие роли, а потом Александр Цекало, с которым она работала на нескольких проектах, пригласил ее на кастинг в «Даешь, молодежь!». Маруся прочитала скетчи из «Женской лиги» и прошла. Однако роль «глупой блондинки», на которую ее брали, Зыкову совершенно не устраивает. Играть дур ей очень тяжело, а самый комфортный для нее образ, в котором весело и можно работать «без тормозов» — Ксения Собчак.

СЕМЬЯ КАК ПОЛЕ БИТВЫ
На съемках Марусю Зыкову либо очень ярко красят и одевают, либо приклеивают ей носы. В жизни она выглядит совсем иначе, в связи с чем узнают ее на улицах редко. Зыкова никогда не была «плохой девочкой», не делала глупостей, «не танцевала пьяная на барной стойке». Она очень рассудительная и сомневающаяся, поэтому трудно принимает решения. Правда, надеется, что годам к тридцати поймет, что ничего абсолютно правильного не бывает, и, наконец, расслабится. Кстати, и сексуальность, по мнению Маруси, заключается именно в естественности и расслабленности, а не в выгнутой спине и страстно закушенной губе. В мужчинах она отдает предпочтение не внешнему, а внутреннему. Зыкова любит мужчин с жизненными целями и разносторонними интересами. Ведь в семье у каждого должно быть свое поле битвы, чтобы было что обсуждать. А налаженный быт и совместные хождения по гипермаркетам действуют на нее удручающе. Маруся много работает, учится на факультете журналистики Гуманитарного института телевидения и радиовещания и пока не очень думает о будущем семейном счастье, потому что уверена: у жизни на каждого из нас свои планы.

Добавить комментарий