Обувь и аксессуары в этом сезоне

Главными материалами сезона являются кожа, замша, мех и трикотаж. Именно из них дизайнеры и предлагают нам традиционные осенне-зимние аксессуары: сапоги и перчатки.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya159.jpg">В обувной моде актуальны как женственные, облегающие формы с каблучками-шпильками, так и массивные, «тяжелые» модели на толстых платформах и широких каблуках. Длина сапог — самая разнообразная: в моде и ботильоны до щиколотки, и сапожки до середины икры, и высокие ботфорты.

Очень модно сочетание разных материалов в одной модели, например, кожи и трикотажа, замши и меха. Писк сезона — сапожки и ботильоны с открытым мыском. Ширина голенища ограничивается только стилем модели: классика выбирает узкие модели, авангард отдает предпочтение широким, и даже голенищам в виде раструба.

Актуальна разнообразная отделка в виде пряжек, шнуровок, меха и драпировок.
В новом сезоне дизайнеры выводят перчатки, аксессуар, способный<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya160.jpg"> сделать женскую ручку еще более изящной и пленительной, на передний план моды. Подиумы предлагают нам большое разнообразие фасонов, цветов, материалов и фактур перчаток. Сегодня, как никогда, перчатки очень интересны по своему крою и дизайну.

Модные цвета: черный, все оттенки коричневого, защитный, индиго, фиолетовый, фуксия, пепельный, жемчужный.
Модные материалы: кожа (особенно под рептилий), замша, бархат, вельвет, трикотаж. Самые популярные модели — выполненные в смешанной технике.
Модные фасоны: длинные, выше локтя, и короткие, доходящие до запястья, с самой разнообразной отделкой в виде рюшей, меха, трикотаж ных вставок, металлической фурнитуры (заклепок, блочек, «молний», пряжек, цепей) и т.д.

Добавить комментарий