Все мужчины такие разные

Убеждение «Все мужики одинаковые» уже давно превратилось в устойчивое словосочетание! Но, изучив национальные особенности, выяснилось, что секс и его значимость для мужчины так же видоизменяются, как и культура его страны ляллур-ту жур, или Этл <ТУТste.ru/wp-content/uploads/161429229.jpeg">утонченные сердцееды.
Французы ревностно следят за собой, пользуются косметикой, активно занимаются спортом, поэтому всегда ухоженные, стильные и потому более сексуальные. Нок жизни они относятся очень легко, по их мнению, она создана для получения приятных и незабываемых впечатлений. Флирт для него — национальное увлечение, а секс -одно из наибольших удовольствий. И, конечно, в нем настоящий француз стремится к романтике, поэтому долгая и красивая прелюдия женщине обеспечена! А еще у этих соблазнителей есть известная поговорка: «Если мужчина сумел рассмешить женщину -до кровати рукой подать». И если ваш француз повел вас в свадебное агентство – будьте уверены, у него серьезные намерения.   Вообще эта нация только слывет легомысленной в плане сексуальных и семейных отношений , на самом деле они редко изменяют женам, но для них важно, чтобы жена всегда оставалась желанной и загадочной.

Такие эгоистичные «донжуаны»

Итальянцы во всем мире известны как великолепные любовники, однако статистика показывает, что сексу итальянцы уделяют гораздо меньше времени, чем другие европейские народы. В постели у этого «вихря страсти» часто встречается потребительски-завоевательское отношение к женщине. Главное для итальянца — удовлетворить свою сиюминутную страсть, чем испытать новые эмоции. Сначала он обойдется классическим репертуаром соблазнителя: обжигающий взгляд под обжигающий ужин — это обязательный минимум, но серенад под окном, как в «мыльных» операх, петь не будет, то есть пришел, увидел и победил…
Однако итальянцы серьезно относятся к браку. Либо это связано с большой ролью католической церкви в обществе и сложившимися стереотипами, либо с очень сложной процедурой разводов.

Ох уж эти немцы

Немцы — самые большие в мире педанты. Они отличаются страстью к аккуратности и пунктуальности, относятся к сексу как к своего рода зарядке. Для них это все равно что пойти выпить чашку кофе с другом. Немец в постели слишком техничен и неэмоционален — он относится к этому как к работе, которую надо хорошо выполнить. Техника обольщения у них явно оставляет желать лучшего. Есть еще один большой минус у этих консерваторов: необычайная открытость во всем, что касается секса, они любят детально обсуждать самые щекотливые подробности, и любой намек на замешательство или смущение со стороны женщины будет расценен как симптом психологической подавленности или неуверенности в себе. Вот уж не повезло немкам!

Фан-Фан тюльпан

В постели мужчины-голландцы очень разнообразны и находчивы- Для них нет ничего нового. Но отсутствие табу вокруг секса зашло в Стране тюльпанов очень далеко. Даже в развлекательных программах мужчины иногда так «технически» об этом говорят, что заниматься любовью становится больше не увлекательным, а чем-то таким же обыденным, как есть и пить. Они рассматривают это как телесное удовольствие, доставляемое друг другу независимо от того, влюблены они или нет. В итоге женщина теряет ощущение, что делит с партнером что-то особенное и интимное.

Таинственный Альбион

Англичане никогда не показывают своих истинных чувств, и из-за этого многие считают их бесчувственными лицемерами. Самообладание здесь — важнейшее качество для мужчины. Так же и в постели — все происходит лишь при закрытых дверях. Никто точно не знает, как англичане предпочитают заниматься сексом. Но поверить в такую национальную фригидность, конечно, сложно! Возможно, для британца секс — самое важное и необходимое в жизни явление, однако это так и останется загадкой…

Загадки востока

Секс на Востоке — это прежде всего духовное развитие. Например, религия Индии гласит, чтов любовной игре не можетбьпъ чисто женской или чисто мужской роли, партнеры как бы сливаются воедино. А предаваться любви следует, только полностью освободившись от груза проблем. Это единственная мировая культура, полностью принимающая секс как величайший дар.
Японцы до сих пор придерживаются советов древних книг, посвященных технике плотской любви. Камасутра — это глубокое -учение, охватывающее практически все сферы деятельности человека: музыку, танец, рисование, пение, гимнастику, йогу, медитацию, парфюмерию, магию. Японцы считают, что никакое учение не может быть завершенным без знания сексуальных основ. Но все вышесказанное о Востоке нельзя приписать -итайцам. В Китае Женщину рассматривают как существо «второго сорта», негативно относятся к обнаженному телу. Наверное, поэтому большинство китайцев не получают от секса удовольствия и не знают, как доставить его партнеру. Зато китайская семья отличается тем, что в ней царят взаимное уважение и забота.

На заметку: <ТУТste.ru/2010/08/27/obyazannosti-v-seme/">Обязанности в семье

Добавить комментарий