Желая купить подарок близким, мы зачастую сталкиваемся с проблемой выбора: разнообразие вещей сбивает с толку, и купить <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya191.jpg">что-то действительно нежное и полезное, бывает тяжело. И чем для нас дороже тот человек, которому мы выбираем этот подарок, тем меньше ошибиться хочется, подарив что-нибудь не то. Идеальный подарок демонстрировать должен многое: статус дарителя, глубину чувств, его отношение, неформальный подход. И – самое основное – подарок должен радость приносить.

Многие года швейцарские часы являлись идеальным подарком, который равнодушным никого не оставлял. Но самому швейцарские часы купить без того, для кого они покупаются, невозможно, да и неожиданный сюрприз из такого подарка врятли получится. К тому же, за другого делая выбор, очень легко ошибиться. В этом нелегком деле вам подойдут наши советы по выбору швейцарских часов, чтобы вы во всеоружии встретили праздник, и неповторимый подарок остался в памяти близкого человека надолго.

Выбирая подарок для мужчины, нужно определиться, для какого мужчины покупаются часы: начальник, друг, родственник или малознакомый человек. По опросам людей на улице, мужчины часы ставят после оружия на второе место. Известно, что каждый мужчина никогда не отказался бы от самых хороших швейцарских <ТУТste.ru/wp-content/uploads/161429230.jpeg">часов, чтобы подчеркнуть свой респектабельный статус.

Для мужчины – начальника лучше приобретать швейцарские часы Vacheron Constantin, Breguet, Patek Philippe, Audemars Piguet. Очень престижно носить швейцарские часы Franck Muller и Blancpain.

Для мужчины – друга, при выборе швейцарских часов, нужно учитывать одно важное правило: слишком дорогой<ТУТste.ru/wp-content/uploads/161429231.jpeg"> подарок дарить нельзя, потому что человек будет чувствовать себя вам обязанным. Если ваш друг творческий человек хорошим подарком будут швейцарские часы марки Alain Silberstein, которые выпускаются именно для стильных людей имеющих особенный вкус и свое видение мира.

Если ваш друг представитель «старой гвардии», свои первые большие <ТУТste.ru/wp-content/uploads/161429232.jpeg">деньги заработавший в 90-е, и он с ностальгией вспоминает первые джинсы и битлов. Несмотря на то, что он немного старомоден, он любит атрибуты денег и власти. Респектабельные швейцарские часы Rolex будут прекрасно соответствовать его имиджу «начальника жизни», который все создал своими руками. Мужчины банковские служащие и юристы оценят по достоинству швейцарские часы Lange & Sohne. А топ-менеджеры будут несказанно благодарны за швейцарские часы классические Omega или Longines которые отлично смогут при проведении переговоров обеспечить им высокий статус.

Если покупаются часы для мужчины – фаната, одержимого футболом, страстью к гонкам и пр. идеальным подарком будут часы<ТУТste.ru/wp-content/uploads/161429233.jpeg"> Formula 1 от TAG HEUER или BMW. А если он обожает яхты и море, то по вкусу ему явно будут часы от Corum «ADMIRALS CUP 2002 MAREES». Для мужчины, обожающего спорт, идеально подойдут спортивные швейцарские часы от Audemars Piguet «Royal Oak Offshore Terminator 3» или Breitling.

Для светского мужчины, который постоянно <ТУТste.ru/wp-content/uploads/161429234.jpeg">посещает тусовки и светские мероприятия, предпочтительны престижные швейцарские часы для подчеркивания их хорошего вкуса и создания неповторимого, яркого образа. И, конечно же, прекрасным подарком будут швейцарские часы Rado, Bvlgari и Piaget. Для завсегдатаев клубных вечеринок замечательным аксессуаром станут швейцарские часы «Luminor Sealand For Pegas» от Officine Panerai и от Patek Philippe «Sky Moon».

Для стильного мужчины, имеющего свой неповторимый собственный <ТУТste.ru/wp-content/uploads/161429235.jpeg">стиль, и стремящегося демонстрировать его в каждой детали туалета, движениях, собственных поступках. Для такого мужчины иметь швейцарские часы от Graham,  «Silverstone BRDC»  или  от Zenith,  Jaeger-leCoultre – значит быть одним из немногих обладателей аксессуара, мало известного в России. Но в этом он будет видеть свою уникальность и так создается его неповторимый стиль.

На заметку:  <ТУТste.ru/2010/08/31/kak-poverit-chuvstva-na-prochnost/">Как поверить чувства на прочность

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.