Лучший водитель — женщина

Большинство мужчин просто не воспринимают женщину за рулем, считая, что это не только опасно для общества, но и является не ее делом. Она должна кормить семью, выращивать детей, ублажать мужа, но никак не сидеть за рулем. Современное же общество диктует совершенно другие условия и теперь практически любая среднестатистическая женщина может стать отличным водителем.

Женщина при вождении автомобиля и, общаясь с подругой по телефону, использует для разговора специальную разрешенную гарнитуру, так как для неё просто немыслимо говорить по телефону, прижимая его к уху, при этом изменяя положение своих частей тела. Ведь это может повредить её внешности, испортить причёску и т.д. Мужчина на этот момент просто не обращает внимания и все побрякушки типа телефонных аксессуаров просто ненужные безделушки.

Женщина в отличие от мужчин, которые всё делаю кардинально – тормозить, так тормозить, газовать — так газовать, главное, чтобы пол выдержал, в обращении со своим железным любимцем предпочитают ласку. Именно поэтому у женщин более щадящий для машины режим работы всех агрегатов. Они о ней заботятся, как о ребенке. На женском автомобиле обязательно будет стоять <ТУТ>, он будет вымыт и всегда на ходу, ведь женщина при малейшем стуке обязательно обратиться в СТО.

У женщины в салоне автомобиля находятся друзья, а не водители, которые ни в коем случае не будут отвлекать её от процесса вождения. А мужчины, в своём большинстве, катаются с друзьями водителями, которые за время пути обсудят все дорожные ситуации, состояние машины, автомобилестроение в целом, а кроме того будут давать громадное множество ‘неоценимых’ советов, по поводу возникающих на пути дорожных ситуаций.

Женщина, исходя из своей природной хрупкости, никогда не станет перегружать автомобиль так, как это делают мужчины, возомнившие себя штангистами-тяжеловесами.

Особы прекрасного пола не позволят себе такой наглости, как езда в пьяном виде, ведь это ниже ее достоинства. На крайний случай, если понадобиться проверка на трезвость, женщина побежит в магазин, чтобы <ТУТ> же и не попасть в неприятную ситуацию.

Тщательно осмыслив указанные выше позиции, мы понимаем, что просто необходимо дать женщинам-водителям зелёный свет, относиться к ним не как к непредсказуемому источнику опасности, а как к идеалу, на которого можно равняться и любоваться не только на подиумах конкурсов красоты, но и на проезжей части.

Добавить комментарий