Улучшить плохое зрение

У меня плохое зрение (миопия). Сейчас ношу линзы. Мы с мамой делали настои для глаз, лечили их разными препаратами, но никаких заметных улучшений я не ощутил. Слышал, что <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka2.jpg">существуют психологические способы улучшения зрения. Расскажите о них, пожалуйста.

К сожалению, для улучшения зрения нет лекарств, но вылечить миопию все-таки можно. Существуют интересные методики улучшения зрения, которые включают в себя такой важный элемент лечения, как работа с подсознанием. Они рассчитаны на то, чтобы заставить человека открыто смотреть жизни в глаза.

Считается, что миопия, или близорукость, всегда свидетельствует о том, что человек в своей жизни от чего-то отгораживается, и происходит это на глубинном, подсознательном уровне. Это может быть связано с любыми событиями в прошлом или настоящем. В результате зрение рассеивается, чтобы окружающее не давило так явно. Иногда этому процессу может способствовать и следующая причина.

Если в семье кто-то носит очки, а ребенок очень любит этого человека, происходит неосознанное внутреннее программирование: ребенок хочет быть похожим на этого человека и перенимает подсознательно и его проблему со зрением.

Добавить комментарий