Храп — это болезнь

Вот уже на протяжении 6-7 лет я страдаю болезнью, которая называется храп. Это действительно болезнь. Я плохо сплю, 5-6 раз <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka.jpg">просыпаюсь за ночь сам. А каково приходится моим близким — они, наверное, страдают от этого еще больше. Может, есть какие-то способы, которые могут мне помочь? Я знаю, многие храпят, думая, что это пустяк.

Действительно, многие люди с возрастом начинают храпеть. Эту проблему пытаются решить во всем мире, но пока надежного простого средства не придумали. Но…
Если разобраться с психологическими причинами, вызывающими храп, то получается, что храпеть человек начинает тогда, когда он упорно не желает расстаться с устаревшими стереотипами. Именно по этой причине храп все сильнее начинает проявляться с возрастом. Поэтому, если начать смотреть на жизнь как на интересный процесс, который приносит все новое и свежее, если перестать грустить о прошедшем и считать, что раньше все было лучше, то храп может начать проходить.

Можно попробовать проговаривать следующие слова: «Я предаю забвению все то в моей жизни, что не похоже на любовь и радость. Я перехожу от прошлого к новому, свежему, жизненному». Эти слова нужно проговаривать в день не меньше восьми раз, но чем больше их проговариваешь, тем лучше.

Слова нужно проговаривать вслух, еще лучше, если в эти слова вкладывать чувства, то есть проговаривать их выразительно. В таком случае эффект наступает скорее. Это простое средство, оно не требует денег. Просто нужно немного времени и чуточку усердия. Нам было бы интересно узнать, каким будет результат у тех людей, кто воспользуется этим средством.


Добавить комментарий