Куртки, шубы, дубленки 2011

Скоро зима и многих интересует вопрос о теплой верхней одежде. Особенно когда на рынке по продаже курток, шуб и дубленок такой разнообразный выбор, что можно и запутаться, что именно вам <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka8.jpg">нужно. Если не столько холодно в вашем климатическом поясе, сколько мокро и влажно, то советуем выбрать куртку или шубу из водостойкого материала или меха. Самыми холодными шубами и дубленками из меха считается одежда из скромного сурка и шикарного горностая. Чем мех длиннее, тем теплее он, а верхняя одежда из меха стриженого считается самой холодной, и только как для того, чтобы «просто повыпендриваться» перед подружками, в практическом смысле ни на что не годится, а в особенности — в жесткий январский и февральский мороз. Самые теплые дубленки и шубы шьются из меха мутона и лисы, а также нутрии, бобра, шиншиллы, каракуля, песца и соболя.

Конечно, при выборе модненькой зимней шубки из меха в первую очередь любая женщина интересуется, насколько она будет смотреться и выглядеть эффектно в понравившейся меховой обновке. Что касаемо красоты пальто и курток женских зима 2011, то этой зимой модны строгого кроя серые куртки, также в моде крупная клетка, причем чем больше она – тем моднее, как, к примеру, клетчатое шерстяное пальто. Что касается шуб и дубленок, то в моде самые гламурные и невообразимые расцветки: фиолетовый, розовый, золотой, оранжевый, ярко-желтый, лиловый, кроваво-красный, агрессивно-голубой, рыжий и другие нестандартные цвета. А именно, моден не только мех натуральный, но ещё и натуральный, крашенный мех!

Женские зимние куртки, дубленки, шубы и из меха дизайнеры во все цвета радуги красят, при этом они мало чем своей фантазией отличаются от парикмахеров-стилистов – натуральный мех и мелируют, и колорируют, и под трафарет лазерный наводят красоту. Особенно замечательно смотрится эффектное отбеливание кончиков мехового ворса. Также модны изделия зимней женской одежды со стрижкой из меха, сквозной перфорацией или выщипыванием.

Добавить комментарий