Как выглядеть на все 100

Что женщине нужно, чтобы почувствовать себя красавицей? Комплименты, восхищённые взгляды, признания в любви, меха, драгоценности… Много чего… Но иногда достаточно пары хрустальных туфелек.
«Волшебные» вещи для сказочных превращений есть у каждой из нас, просто мы не всегда о них помним и разучились верить в чудеса…

Счастливые туфли

Мужчины утверждают, что высокие каблуки придумали для того, <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka20.jpg">чтобы сильная половина спелым яблоком падала к нашим ногам. Ещё бы не упасть к таким стройным красивым ножкам! А делают их таковыми восемь-десять-один-надцать сантиметров, «вознёсших» нас над землёй. Вы и сами наверняка заметили: стоит примерить туфельки (босоножки, сабо, ботильоны) на шпильке, как волшебные превращения начинаются тут же в магазине. Буквально через несколько минут вы чувствуете, как мир вместе с вами меняется к лучшему! «Я выгляжу отлично, я достойна большего, и я смогу всё, что захочу», — с такой установкой шагаем по жизни мы и… наши счастливые туфли.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ВОЛШЕБСТВА
Во-первых, каблук «заставляет» мышцы ног напрягаться, от этого они выглядят более стройными и подтянутыми. Во-вторых, смещается центр тяжести, и проявляется тот самый соблазнительный прогиб, подчёркивающий ягодицы и приподнимающий грудь. В-третьих, на каблуках невозможно стоять ссутулившись — вы вынуждены расправить плечи и держать голову высоко. А это в психологии именуется «позой победителя». Именно так выглядит человек, который в себе уверен, полностью доволен собой и очень себя уважает. А что каблуки «творят» с походкой»! Они не позволяют идти расхлябанно или по-старушечьи шаркая ногами. Только летящая стремительная поступь, которая делает нас в глазах окружающих моложе. Не огорчайтесь, если ваш образ жизни и работа не позволяют носить каблуки постоянно. Эффект от периодического ношения такой обуви ничуть не меньше, а, возможно, даже больше, чем от постоянного.

Чудесное бельё

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka21.jpg">Лиля Брик, известная покорительница мужских сердец, даже в весьма преклонном возрасте говорила: «Чтобы завоевать мужчину, достаточно умения слушать. Остальное за вас сделают бельё и комплименты». Будем откровенны, не каждая из нас обладает умением внимательно слушать, тем более говорить комплименты (вот покритиковать — это да). Зато каждая может (и должна!) позволить себе чудесное бельё. Требований к нему не так уж много: материал — только ласковый шёлк и соблазнительные кружева, модель — сексуальная и идеально сидящая, цена — да, да, высокая! Волшебное бельё по определению не может быть дешёвым. Увидев на витрине комплект, похожий на произведение искусства, вы должны подумать: «Какое чудо! Пол моей зарплаты?! Да никогда!» и… купить. И он будет золшебными лучами проникать даже через верхние слои одежды. Стоит ли удивляться, что тот незнакомец в автобусе буквально сверлит вас взглядом? Ваше громоздкое тёплое пальто его не обмануло, он чувствует, что вы — та ещё штучка!

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ВОЛШЕБСТВА
Уверенность в себе — страшная сила. Как чувствует себя женщина, одетая в дорогое и красивое бельё? Правильно, дорого и красиво. Соответственно, такая дама на сто процентов уверена в своей неотразимости. А ведь ещё древние философы утверждали, наши мысли о себе всегда оправдываются. Кроме того, то, что невидимо окружающим, даёт нам ощущение тайны и придаёт загадочности. Могут ли люди это не замечать? Конечно, нет. Заметят и непременно оценят, чем вызовут прилив хорошего настроения. А когда мы на позитиве, весь мир у наших ног!

Любимое платье

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka22.jpg">Платье — лучший антидепрессант. Все моменты «общения» с любимым платьем — будь то любование им, висящим на вешалке; воспоминание, как выглядели в «тот вечер»; примерка или ношение обладают свойством менять самоощущение. Главное требование к платью — оно безоговорочно должно вам идти, другими словами, подчёркивать достоинства и скрывать недостатки. Остальное значения не имеет. Бывает, самое обычное платье-майка заставляет мужчин сворачивать шеи, а женщин завистливо вздыхать.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ВОЛШЕБСТВА
В наше время, когда миром правит «унисекс», платье — единственная возможность оставаться женщиной. Нежной и романтичной, царственной и забавной, обольстительной и скромной. Модные кутюрье, несмотря на то, что сами же придумали огромное количество моделей джинсов, брюк, комбинезонов, треггинсов, леггинсов и т. д., тем не менее, советуют дамам в час «х» надевать платье. Беспроигрышный вариант — ведь платье умеет изящно и без вызова подчеркнуть все сексуально-привлекательные зоны. Красивые ноги? «Мини» вам в помощь. Роскошная грудь? Декольте, разумеется. Тонкая талия?.. А впрочем, что мы вам рассказываем. Наверняка у каждой в гардеробе есть платье, в котором, по словам окружающих и по собственным ощущениям, вы выглядите сногсшибательно. Что-то давненько не получали комплиментов? Открывайте, доставайте, надевайте. Вот вам ещё один повод быть довольной собой.

Заветное украшение

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka23.jpg">Одна известная дама говорила, что без нитки жемчуга на шее она чувствует себя голой. Имя дамы хорошо известно — Коко Шанель. Загляните в шкатулочку, где хранятся милые сердцу вещицы. Вы просто надели на пальчик любимое «коктейльное» кольцо или украсили запястье браслетом, но отчего-то почувствовали себя намного увереннее. Хотя, конечно, вы думаете, что дело тут не в кольце.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ВОЛШЕБСТВА
Одна яркая деталь может собрать образ в целом. И не только собрать, но и придать ту самую изюминку, которую постоянно все ищут. Посмотрите, как вам идёт это украшение. Да, вы именно такая — обаятельная и привлекательная. А бриллиант это играет в вашем кольце или стразы, неважно. Главное, чтобы вам нравилось. А остальные «подтянутся».

Волшебный сундучок

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka24.jpg">Мы не видим себя со стороны и часто доверяем мнению окружающих. А ведь среди них могут быть и злые «мачехи», и завистливые «сестры», и противные «Карабасы-Барабасы», которые, поверьте, сделают всё, чтобы убедить нас в том, что не так уж мы и хороши. Многие из нас даже не подозревают, что на самом деле настоящие красавицы! Помните о волшебных вещах. Ищите их повсюду. У кого-то.это удачное фото, на которое стоит посмотреть, дабы убедиться: «Это я! Красивая, милая, очаровательная». У кого-то очки, надевая которые мгновенно перевоплощаешься в кинозвезду, уставшую от вспышек фотокамер. А у кого-то любимый парфюм, окутывающий шлейфом божественного аромата. Устоять невозможно. А мы в этом никогда и не сомневались!

Добавить комментарий