Стильные вещи для зимы

Делу время<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka32.jpg">«Деловой» стиль — горячая тенденция этого сезона. Наконец дизайнеры поняли, что мы, женщины, созданы не только для работы, но и для любви. Как итог — деловой костюм  нынче в «почёте» не только в стенах офиса, но и вне. Широкие брюки со складками, жакеты в компании с нежным шифоном и шёлком блуз, изысканно женственные платья-футляры и невероятно сексуальные юбки-карандаши на пике актуальности. Палитра нового стиля предсказуема: серый и ещё раз серый. Наравне с ним ценятся беж, шоколад и элегантный чёрный. Кстати, совсем необязательно оттенять комплекты яркими аксессуарами, как это предлагалось раньше. Сегодня чем монохромнее наряд, тем лучше. Как любит повторять один известный стилист: «Вкус молчалив», и мы с ним полностью согласны.

Хищница в городе
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka33.jpg">Из всех «зверей» зиме пришёлся по вкусу «леопард». Рисунок под этого хищника — хит, даже не сомневайтесь. Сумочка или перчатки, юбка или пальто, сапоги или очки в пятнистой оправе… А может быть, вы уже присмотрели «леопардовое» бельё?
Только имейте в виду, одеваться в «леопарда» с головы до ног непростительно, в этом мы с «Гринпис» солидарны. Вполне достаточно одной вещи. Остальное пусть будет «серым». В том смысле, что серый цвет отлично нейтрализует «леопардовую репутацию. Или чёрный, что тоже хорошо.

«А я всё летала»
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka34.jpg">Вспоминайте свою «байкерскую» юность, концерты «Агаты Кристи» и «Металлики» и службу брата в армии, потому что в моде куртки-«бомбёры», укороченные до середины бедра дублёнки-пилоты» и, куда ж без 0х, «косухи». Ищите утеплённый вариант — с подстёжкой из меха. Причём вся эта «военно-полевая» романтика необязательно должна быть представлена в мрачном чёрном или «маскировочном» хаки. Кремовые «косухи», бежевые «пилоты», белоснежные «бомбёры» на хрупких женских плечах выглядят более чем миролюбиво.

Какая мягкая
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka35.jpg">Зима — идеальное время для этих мягких приятных на ощупь тканей. Речь о бархате и велюре. Увидите бархатный пиджак или платье с богатым, прямо-таки «театральным декором — немедленно в примерочную. Это то что нужно. Роскошь и ещё раз роскошь — вот девиз этой зимы. Тяжёлый бархат, как, впрочем, и велюр, любят «играть» на контрасте, поэтому «окружайте» их тонкими тканями — шёлком, шифоном, атласом.
Вы не слишком  большая поклонница бархатных брюк, жакетов и т.д.?В таком  случае обратите  благосклонный взор на обувь: поверьте, велюровые туфельки или ботильоны смотрятся ничуть не хуже, чем хрустальные башмачки.

Назад в прошлое
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka36.jpg">Помните платье главной героини фильма «Карнавальная ночь»? И даже недавно видели нечто похожее в магазине? Ну, возможно, вам повезёт, и его ещё не купили.
Вещи в ретро-стиле безошибочно угадываются по следующим «приметам»: подчёркнутая линия талии, покатые плечи, пышные бёдра. Самая модная длина юбки или платья -чуть ниже колена.
Учтите, наряд в ретро-стиле весьма требователен к аксессуарам, всё должно быть тщательно продумано — от головного убора до обуви. Очаровательные шляпки с маленькими полями, миленькие беретики, косынки, туфельки или сапожки с аккуратным кругленьким носиком на толстом устойчивом каблуке -всё это удачно сочетается с лре-миленькими юбками-клеш с тонким пояском или пальто «в талию».

Добавить комментарий