Наряд на новый год

Для кого-то непременным атрибутом празднования  Нового года становятся елка и запах мандаринов, а для кого-то — новый праздничный наряд. Для того чтобы перед самым боем курантов ваше чудесное перевоплощение вдруг не превратилось в суету под названием «нечего надеть!», предлагаем заранее выбрать платье для самой волшебной ночи в году!

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka52.jpg">«ШИК, БЛЕСК!»

Если вы верите, что цвет новогоднего наряда принесет вам удачу в будущем году, то советуем подражать его хозяину — белому металлическому кролику. Отдайте предпочтение платьям белого, золотого цветов, а также тканям с металлическим блеском или расшитым бисером и пайетками. Неоспоримое достоинство такого «блестящего» решения — оно вполне самодостаточно и не требует дополнительных украшений, в крайнем случае подойдут тонкие элегантные браслеты.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka53.jpg">ВСЕ БУДЕТ В АЖУРЕ!

Еще один актуальный тренд для встречи Нового года — кружево. Оно может детально украшать наряд или полностью покрывать поверхность платья: все зависит от вашего вкуса и желания. Кружевное платье нежных оттенков — белого, кремового или бледно-розового, особенно подойдет хрупкой романтичной девушке, а черное кружево с глубоким декольте — вариант для дерзкой и провокационной натуры. Дополнить образ можно элегантной бижутерией и классической шпилькой.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka54.jpg">ВСЕГДА К МЕСТУ!

Черное платье спасет вас в любой ситуации. Неважно, какое оно — маленькое коктейльное или роскошное в пол, главное — с чем его комбинировать. Не бойтесь экспериментов! Добавьте яркие аксессуары: мерцающие стразами длинные серьги, широкие блестящие браслеты и немного винтаж-ного очарования с помощью кружевных перчаток. Что касается обуви, то туфли на высоких каблуках в тон украшениям -лучший — вариант!

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/index2.jpeg">КОКТЕЙЛЬ С БАХРОМОЙ

Если вы собираетесь зажечь новогодний танцпол, то абсолютным хитом для вас будет коктейльное платье, украшенное бахромой. В движении, в танце оно смотрится грациозно и весьма сексуально! По фасону платье может быть обычное с рукавом, а может быть сарафанного покроя на тонких бретельках или вовсе без них. Длинные шелковые или бисерные нити могут быть единственным украшением гладкого лифа платья или расшиты по всей ткани. Но девушкам с «аппетитными» формами с бахромой лучше не связываться — она прибавит им лишний объем.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka57.jpg">ДВА В ОДНОМ

Если вечернему платью вы все же предпочитаете брюки, то идеальной альтернативой для вас может стать комбинезон. Этот элемент гардероба, объединяющий в себе брюки и топ, сделает женщину с любой фигурой невероятно женственной и элегантной. Для новогодней вечеринки больше подойдет шелковый длинный комбинезон. Брюки могут быть как прямыми, так и шароварами в стиле сказки «Тысяча и одна ночь». Главным аксессуаром такого длинного струящегося наряда должна быть высокая шпилька, которая удлинит ваши ножки и добавит пикантности силуэту.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka56.jpg">ВСЕ НОВОЕ — ЭТО…

Да-да, хорошо забытое старое! Самые восхитительные ретро-платья -это заводные платья 50-х. Яркие принты, тонкая талия, пышные юбки, бантики и пуговки. Платья этого стиля по силуэту напоминают распустившийся цветок, юбки Н-образ-ной и А-образной формы, плотно облегающие лифы, нейлоновые чулки и туфли на высоких каблуках. Немалую роль в образе сыграют аксессуары. Клипсы, браслеты, полудрагоценные камни, красная помада и густо нанесенная тушь -лучшие атрибуты для воплощения настоящей Алисы в Стране чудес!

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/index21.jpeg">ИЗЯЩНОЕ ДОВЕРШЕНИЕ

Покупая сумочку для вечера, представьте себя на фуршете: вы стоите в толпе гостей с бокалом в одной руке и сумкой в другой… Именно поэтому так любимы сейчас сумочки на цепочке и сумки-кошельки, которые не сковывают движения. Для удачного сочетания подберите платье и туфли одного цвета, а сумочку другого.

Добавить комментарий