Прическа на Новый год

Малые дамы, вы еще в раздумьях, какую прическу сделать в этот прекрасный новогодний день? Мы желаем, чтобы вы выглядели сногсшибательно, и потому предлагаем несколько обворожительных причесок.

Элегантная классика

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka44.jpg">Хотите быть похожей на светскую львицу, тогда «конский» хвост это то что нужно!

Нанесите на волосы сыворотку для сияния, зачешите их в высокий хвост, зафиксируйте резинкой и замаскируйте ее прядью волос. Затем пальцами пройдитесь по волосам в хвосте, слегка растрепав их. Сбрызните прическу лаком.

Распушить хвост можно, начесав пряди расческой с частыми зубчиками. Такого же эффекта можно достигнуть при помощи горячего стайлера. Однако проделывать все эти манипуляции можно после того как хвост будет надежно зафиксирован.

Романтичная женственность

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka46.jpg">Планируете на вечере сыграть роль роковой обольстительницы? Тогда романтичная прическа кинозвезды 50-х создана для вас. Помойте олову и на влажные волосы нанесите немного мусса. Потом высушите их и сделайте глубокий пробор набок. Накрутите на термобигуди, сбрызните спреем для фиксации и оставьте на 20 минут.

Расческой с редкими зубьями аккуратно пройдитесь по волосам, чтобы олучились волны. Соберите их и за-репите красивой заколкой. Если волосы короткие, можно собрать их с одной стороны. Снова сбрызните прическу лаком — и образ кинодивы готов!

Манящий задор

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka47.jpg">В вас живет озорная девчонка? Этот образ прекрасно дополнит вашу черту! Разотрите в руках немного воска для волос и нанесите на волосы. Сделайте неглубокий боковой пробор, перекрутите небольшую прядьу лица, добавляя новые пряди. Дойдя до середины головы сзади, зафиксируйте невидимками. То же самое повторите с другой стороны. Теперь возьмите обе пряди и переплетите между собой. Украсьте праздничную прическу красивой заколкой.

Гламурный шик

Для воплощения образа королевы вечеринки уложите волосы в высокий пучок. На влажные волосы нанесите средство для фиксации, чтобы потом феном и щеткой вытянуть их. Затем соберите на <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka50.jpg">затылке в свободный конский хвост. При помощи тонкой расчески или пальцев можете ослабить натяжение волос спереди. Сделайте свободный пучок, закрепив его шпильками и невидимками .

Возьмите два ободка. Один наденьте на голову примерно 4 см от линии роста волос, а другой — на расстоянии 6 см от первого. Сбрызните лаком — и прическа готова!

Обворожительная недоступность

Задумали предстать на вечере холодной и дерзкой сердцеедкой? Тогда <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka48.jpg">обладательницам коротких стрижек можно остановиться именно на этой прическе. С помощью фена придайте волосам объем. Нанесите на ладони немного геля или мусса, желательно с мерцающим эффектом, и взъерошьте волосы. Затем некоторые прядки волос аккуратно уложите, а остальные оставьте в беспорядке. Прядки на висках слегка подкрутите руками, сделав их волнообразными. Изюминка состоит в том, что легкая взъерошенность, так называемый, эффект «только что проснулась», здесь соседствует с аккуратностью и некоторым лоском стильно уложенных прядей.

Чарующая краса

Создать образ грациозной и  загадочной нимфы вы сможете, <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka49.jpg">совместив несколько укладок в одной! На чистые влажные волосы нанесите любое средство для укладки, немного подсушите их феном. Теперь возьмите прядь волос над левым ухом и заплетите колосок. Доплетите его до правого уха, закрепив заколкой или зафиксировав невидимками под распущенными волосами. Остальные волосы разделите на широкие и тонкие пряди в хаотичном порядке и накрутите плойкой для завивки. Получившуюся прическу сбрызните лаком.

Добавить комментарий