Свинина в ореховой корочке

1 -кг свиной вырезки без кости, 1 стакан грецких орехов, половина пучка укропа, 250 г сметаны, 2 ст. ложки горчицы, соль, перец.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka65.jpg">На куске мяса через каждые 2-2,5 см сделайте глубокие поперечные надрезы, натрите солью и перцем. Приготовьте ореховую панировку. Для этого смешайте мелкорубленый укроп, измельчённые в блендере или ступке грецкие орехи, сметану и горчицу. Мясо выложите на фольгу и обмажьте со всех сторон этой смесью. Завернув свинину в фольгу, положите её в форму и запекайте в разогретой до 180-200Х духовке около 1,5 часов. За 20 минут до готовности раскройте» фольгу, чтобы мясо подрумянилось. На стол подавайте, сняв фольгу и украсив по бокам кружками апельсинов или кольцами ананаса.

Добавить комментарий