Только щипцы-гофре понадобятся вам, чтобы сделать праздничную прическу к новогодней вечеринке. Даже длинные волосы будут выглядеть уложенными необычно.

1 Нанесите на волосы мусс для объема волос, высушите феном и обработайте все волосы от корней до кончиков щипиами-гофре. Аккуратно расчешите, отделите прядь надолбом и, отступив ближе к макушке; заплетите эту пряль в косу.

2 На чистые волосы нанесите гель и маленькими прядками обработайте их щипцами-гофре. Не расчесывайте! На кончики прядок нанесите немного воска. Боковые и затылочные пряди обработайте так, чтобы они свисали вниз, а пряди ото лба до макушки, пропуская через щипиы, поднимайте вертикально, чтобы они легли назад.

3 Разделите волосы на равные пряди и заколите невидимками или зажимами. Каждую прядь, немного отступив от корней, обработайте щипиами-гофре в направлении к макушке. Не расчесывая, соедините прядки на макушке и уложите в рыхлый пучок. Закрепите пучок невидимками, чтобы не разрушить прядки, и зафиксируйте прическу лаком.

4 Обработайте волосы щипцами-гофре, расчешите, наклонив голову вперся, и завяжите хвост сбоку надо лбом. Волосы в хвосте начешите и уложите по кругу в пышный пучок, закрепляя шпильками. Выпустите надо лбом несколько тонких прядок.

5 Обработанные щипцами-гофре волосы начешите и уложите. Для этого проведите косой пробор и большую часть волос, начиная от пробора, закручивайте жгутом, прихватывая пряди, как при плетении французской косы. Меньшую часть, пожеланию, можно просто зачесать назад или также свернуть жгутом. Назатылке соедините волосы произвольно, закрепив их невидимками или шпильками.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Всю профессиональную литературу для лечения глаз предлагает сайт "Офтальмология книги"
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.