Мой муж устроился на новую работу, и мы подружились с его <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka143.jpg">коллегой-мужчиной и его супругой. Мы ходили вместе в кино, в театр, в кафе, ездили за грибами, но в гостях друг у друга еще не были.
Нас пригласили в эту семью на празднование Нового года. Там будут друзья хозяев, с которыми мы пока не знакомы. Я представляю, Что можно подарить нашим новым друзьям, их интересы нам известны, но как быть с гостями? Я не знаю даже их точного количества. Надо ли готовить подарки для них, хотя бы символические?

Вполне уместно поинтересоваться у Ваших новых друзей, принято ли в их компании дарить подарки присутствующим на встрече Нового года. Если принято, узнайте количество  гостей и приготовьте рувениры,  приблизительно равные по стоимости, но обязательно разные, ведь, скорее всего, среди гостей будут семейные пары, поэтому желательно, чтобы у мужа и жены не оказались одинаковые сувениры.
Если дарить подарки не принято, ограничьтесь, если можно так выразиться, подарком «дому». Вы можете принести с собой что-нибудь вроде букета цветов, горшка с комнатным растением, вазы, комплекта парадных матерчатых салфеток, набора посуды. Это будут не персональные подарки Вашим друзьям, а подарки в их гостеприимный дом. В этом случае никому из гостей не будет обидно.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.