Женщины в основном одеваются для женщин – подруг, коллег, просто проходящих по улице дам. Но кроме того, одеваясь каждое утро, мы сообщаем миру не только о том, как чувствуем себя, <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka150.jpg">насколько уверены в себе, но и насколько мы… сексуальны. И эта сторона нашего внешнего вида направлена, конечно, не на женщин, а на мужчин. Они же улавливают это с первого взгляда.
Обратите внимание, как много встречается на улице женщин, от которых просто исходит непривлекательность: их излюбленная одежда – бесформенные свитера и юбки,   широченные штаны, туфли на плоской подошве и т. п.
И по той же улице ходят женщины, чьи фигуры не отличаются совершенством, но одежда подобрана с таким вкусом, и носят они ее с таким достоинством, что весь их облик говорит: «Я уверена в себе, довольна собой, своей жизнью и от этого счастлива». Нетрудно догадаться, на какой из них задержится мужской взгляд.
Стремясь выглядеть сексуально и привлекательно, женщина должна
ориентироваться в основном на предпочтения мужчин и не забывать, что гардероб, который приводит в восторг подруг, может не произвести такого же впечатления на мужчин. я0,
Конечно, необязательно во всем потакать мужским вкусам, однако знать, что им нравится, а что нет, мы просто обязаны, ведь так намного проще <ТУТste.ru/2010/09/15/najti-podxod-k-muzhchine/">найти подход к мужчине.

КАШ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ?
ОПРЯТНАЯ, ЧИСТАЯ, ОТГЛАЖЕННАЯ

Пожалуй, это главное в женской одежде для мужского глаза. Именно поэтому им не нравится мода нажатые, мятые ткани и рваные джинсы.

ЖЕНСТВЕННАЯ
Та, что подчеркивает в женщине женское начало: юбки, высокие каблуки, красивое нижнее белье… «Мужские» грубые и жесткие ткани, соответствующий им крой одежды мешают мужчине увидеть разницу между своей природой и женской.

НЕ СЛИШКОМ ОТКРОВЕННАЯ
Большинство мужчин хотят своими подругами видеть элегантных женщин, а не полуобнаженных красоток. Вот почему умные женщины избегают слишком глубоких декольте, высоких разрезов на юбках и откровенно сексуальной одежды.
Сексуальный импульс, который подчеркивает одежда, должен содержать в себе не вызов, а всего лишь намек.
Поэтому на особо ответственные мероприятия — первое свидание, встречу Нового года, вечеринку в кругу новых друзей — лучше всего одеваться так, чтобы выглядеть не откровенно-сексуальной, а спокойно-утонченной. И больше всего для этого подходит платье, которое слегка подчеркивает фигуру, дает свободу движениям, с не очень глубоким вырезом, нос намеком на некоторую открытость.

КРАСНАЯ, ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ
Такая одежда — самая любимая мужчинами в цветовом решении. Коричневый, зеленый, розовый и бежевый цвета для них наименее привлекательны.
Не выражают симпатии мужчины и к пестреньким нарядам своих избранниц. Их не вдохновляют все эти цветочки-бабочки-кружочки-полосочки, они скорее обратят внимание на женщину в однотонном платье.
АКАКАЯ ОДЕЖДА. ПО МНЕНИЮ МУЖЧИН, НАИБОЛЕЕ СЕКСУАЛЬНА?
ПРИЯТНАЯ НА ОЩУПЬ
Мужчины любят, когда платье женщины сшито из мягкой, струящейся, шелковистой или бархатистой ткани. Такие .платья почти все они считают очень сексуальными.

ОБУВЬ ТОЛЬКО НА КАБЛУКЕ!
Обувь — очень важный фактор внешнего облика женщины (как, впрочем, и мужчины), а для женских туфель главное – каблук.
Кстати, та обувь, которую мы называем «удобной», во всем мире носит другое название: «для пожилых». Она, как правило, темных тонов, с круглым носом, широким каблуком и не содержит ни малейшего намека насексуальность.
Удивительно, как высокий каблук меняет облик женщины: выпрямляется спина и автоматически втягивается живот, меняется посадка головы. Что уж говорить о том, что рост кажется выше, ноги длиннее, а походка женственнее за счет едва уловимого покачивания бедер и укорачивания шага. Большинство мужчин считает, что высокие каблуки вместе с узконосыми лодочками 1ри-мо добавляю! женщине сексуальности. Более сексуальными могут быть лишь открытые босоножки с множеством ремешков и туфли ярких расцветок с глубоким вырезом до линии пальцев.

А ТАКЖЕ
Короткие прямые мини-юбки с темно-красными туфлями на каблуке.
Длинные вечерние платья с открытой спиной.
Короткие открытые  летние платья.
Короткие тоники, подчеркивающие плоский (!) загорелый животик.
Блузки с расстегнутыми верхними пуговицами. Маленькие черные платья. Высокие сапоги на шпильке в сочетании и с мини-юбками, и с короткими шортами. Элегантные вечерние платья красного, черного или темно-зеленого цвета.
Сколько бы веков назад ни была придумана поговорка: «Встречают по одежке, провожают по уму», она живет и каждый день оправдывает себя. Потому что это — народная мудрость. Встречаясь с новыми людьми, мы инстинктивно отмечаем про себя, нравятся они нам или нет, в зависимости от того, как они одеты, в первую очередь, а уже потом оцениваем ум, красоту души, неординарность личности…

На заметку:

Многим людям познакомиться с противоположным полом – это настоящая проблема. Для этого в современном мире стали появляться службы знакомств, где вас не только научат, как правильно себя вести при первом знакомстве, но и дадут возможность завести  знакомства бесплатно. На сайте www.meetmsk.ru вы можете найти себе новых друзей не только для простой дружбы, но и для интимных встреч. Ведь живое общение – это полноценная жизнь.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.