Как проводят Рождество звезды

Как проводят самый любимый праздник обитатели Голливуда? Какие подарки готовят своим родным и близким и что хотят получить от Санта Клауса сами? Какие традиции существуют в звездных семействах и какие планы строят небожители на грядущие каникулы?
Обо всем этом рассказывают они сами.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka156.jpg">РИЗ УИЗЕРСПУН любит проводить Рождество вместе со своими детьми, для которых она обязательно каждый год собственноручно печет яблочный пирог, наряжает елку и готовит подарки. «У нас в семье есть традиция — перед Рождеством мы с детьми печем леченье для Санта Клауса и кладем его под елку. А на утро детвора находит там подарки, и искренне верит в то, что Санта оставил их в благодарность за угощение». Кстати, сама актриса ждет от Санты не совсем обычного подарка. «Все, что мне нужно — это хороший курятник и человек, который мог бы его построить!», — заявляет звезда. Дело в том, что актриса очень любит проводить время на своей ферме и заниматься подсобным хозяйством — выращивать овощи, фрукты, заботиться о животных, «У меня есть два поросенка и дюжина цыплят, для которых нужен хороший курятник», — говорит актриса.

В большом и дружном семействе ДЖОЛИ-ПИТТ недавно появилось<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka157.jpg"> такое правило: каждый, из малышей должен своими руками приготовить подарок для братьев и сестер. Как рассказал многодетный папочка Брэд Питт, «мы обмениваемся подарками, но они совсем не должны быть какими-то особенными: так, простые сувениры или какие-нибудь безделушки. Кстати, наши дети никогда не просят купить им дорогие подарки, потому что мы не разрешаем им смотреть мультики по телевизору — ведь они всегда «напичканы» рекламой со сногсшибательными суперигрушками, которые становятся предметом их желаний и вынуждают родителей тратить на них огромные суммы».

В семье САЛЬМЫ ХАЙЕК не будет Санта Клауса. Актриса объясняет: <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka158.jpg">«Валентине Паломе всего лишь два года, а она уже не верит в Санту, что бы я ей ни говорила. Например, я показываю ей фигурку и говорю: «Ну вот же он, Санта Клаус». А она в ответ: «Но он же живет только в сказках!» Я надеюсь, что она еще просто слишком мала, и где-то через годик поверит в его существование, потому что я сама не представляю Рождество без Санта Клауса, и мне его просто будет нехватать».

Самым главным подарком на это Рождество для певицы ЛЕДИ ГАГА станет собственная свадьба. На праздничный день певица<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka159.jpg"> запланировала сказочную церемонию венчания со своим бой-Фрейдом Люком Карлом, которая пройдет в старинном английском замке и будет длиться целых восемь дней, причем каждый из них пройдет по особому сценарию. Молодые заказали выступление цирка «Де Солей», роскошный фейерверк и огромный трехметровый торт, из которого в определенный момент выпрыгнет Дита Фон Тиз и исполнит для всех присутствующих танец-бурлеск. А заполнять «музыкальные паузы» пригласили самого сэра Элтона Джона.

ЖОННИ ДЕПП и ВАНЕССА ПАРАДИ всегда устраивают роскошный <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka160.jpg">Рождественский праздник для своих детей — двенадцатилетней дочери Лили Роз и восьмилетнего сына Джека. Звездные родители прикладывают все усилия, чтобы сделать этот вечер незабываемым. «Мы украшаем дом, заказываем вкусные угощения, покупаем подарки, ставим огромную елку! В детстве Джонни и моем собственном было мало праздников, поэтому мы хотим наверстать упущенное», — говорит Ванесса. На вопрос о своем самом незабываемом рождественском подарке, преподнесенным ей любимым супругом, Ванесса отвечает так: «Как-то Джонни принес мне цепочку — не золотую и не серебряную, а какую-то простую металлическую бижутерию с кулончиком в виде сердечка. Причем, украшение было довольно-таки старым на вид. Я посмотрела на него недоумевающим взглядом, и он объяснил, что эта цепочка когда-то принадлежала самой Мерилин Монро! Для меня это  бесценный подарок».

Веселым рождественским  вечеринкам актриса КЕЙТ  ХАДСОН предпочитает…  семейные ссоры. Как обычно Кейт с нетерпением<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka161.jpg"> ждет наступления новогодних каникул, чтобы отправиться домой, в Колорадо, к своим родственникам — именно там она и ее сын Райдер проводят каждое Рождество. Актриса признается, что праздники в ее родительском доме редко обходятся без ссор, скандалов, упреков и обид. «Когда за столом собираются тетушки, дядюшки, дедушки, бабушки, двоюродные сестры, братья, племянники и племянницы, нам всем трудно найти общий язык. И обязательно начинается перепапка. Но все к этому давно привыкли, и воспринимают ссоры как обязательную часть программы. Потом все дружно мирятся и продолжают праздновать», — рассказывает Кейт.

КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС любит дарить своим родным подарки, <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka162.jpg">сделанные своими руками. Например, на этот раз актриса намерена собственноручно связать на спицах тридцать пять шарфиков, которые она подарит родственникам и друзьям. Кстати, каждый шарфик будет снабжен этикеткой с надписью «сделано лично КЗДж».

Певица МЭРАЙА КЭРИ с  подружками придумали  себе другую рождественскую забаву. «У нас есть такая традиция каждый год мы покупаем себе белье в стиле Санты и собираемся на вечеринку у меня дома. Мы наливаем горячую ванну, надеваем праздничное белье и залезаем в<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka163.jpg"> воду — болтаем, пьем вино и едим фрукты, сыр, орешки. Когда мы основательно нагреемся, то всей компанией выбегаем на улицу, кувыркаемся в снегу, бросаемся снежками, веселимся и бегом возвращаемся в горячую ванну».

Светская львица ПЭРИС ХИЛТОН наконец-то осуществила мечту своего детства и уже сделала себе <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka164.jpg">рождественский подарок: розовую машину — точную копию игрушечной машинки знаменитой куклы Барби. «Я всегда хотела этот розовый «бентли». С самого детства, как и все девчонки, я была помешана на Барби, и помню, как у меня появилось это желание: отец мне купил очередной набор с Барби, в котором была и эта машинка. И я тогда подумала: «Когда-нибудь я сама буду ездить на такой машине!» Наконец, моя мечта сбылась!»

ТОМ КРУЗ И КЭТИ ХОЛМС не собираются устраивать на Рождество пышных празднеств. «В прошлом году мы отмечали Рождество<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka165.jpg"> дома, с детьми — Изабеллой, Коннором (приемные дети Тома) и Сури. Старшие дети получили в подарок по айподу, а Сури — куклу и настольную игру. Вот и на этот раз у нас будет тихий семейный праздник. Сама идея Рождества — в жертвовании на благо других людей. Поэтому мы не собираемся тратить много денег на самих себя — особенно теперь, когда в стране финансовый кризис, и не каждый может позволить себе дарить дорогие подарки. Мы с ними солидарны».

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka166.jpg">Бывшая супруга Тома Круза НИКОЛЬ КИДМАН не может представить себе праздника без барбекю на природе, солнечного пляжа и купания в теплой морской воде, — ведь так проходило каждое Рождество в ее детстве и юности, которые она провела в Австралии. И на этот раз актриса вместе с мужем Китом Урбаном и дочерью Санди Роуз собирается отправиться на каникулы в родные края. «Я предпочитаю жаркие и горячие праздники — это относится и к погоде, и к ужину, и к веселью. Единственное, без чего я могу обойтись — это подарки. Ведь главная ценность для меня — общение с родными и близкими людьми».

Добавить комментарий