Мясо под горчично-соевым соусом

1 кг говядины, растительное мае-по для жаренья, соль, перец и специи — по вкусу.
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka129.jpg">Для соуса: 200 г тертого твердого сыра, 3/4 стакана сливок, 2 ст. ложки соевого соуса, 2ст. ложки горчицы.

Мясо порежьте порционными ломтями, натрите перцем, специями и поджарьте на сковороде с двух сторон до слегка румяной корочки.
Пригртовьте соус: сливки доведите до кипения, всыпьте тертый сыр и размешайте. Когда сыр расплавится, снимите с огня, добавьте горчицу и соевый соус и хорошо перемешайте.
Мясо переложите в глубокую посуду, залейте соусом, накройте крышкой и тушите до готовности.

Добавить комментарий