Необычно встретить Новый год

Когда мы учились на третьем курсе института, нам с подружками захотелось как-нибудь необычно встретить Новый год. Кто-то пред ложил дать объявление в газету о том, что  мы хотим встретить <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka145.jpg">Новый год с ребятамь нашего возраста… Но идея была тут же от вергнута. Неизвестно, кто может отклик нуться на такое объявление. Вдруг оно привлечет каких-нибудь проходимцев, грабителей, а то и маньяков?
Потом мы еще подумали и решили: «А давайте напишем в объявлении, что три юные Снегурочки потеряли своих Дедов Морозов и ждут их 31 декабря ровно в полночь на центральной площади, возле городской елки. Вы же знаете, как много всегда в новогоднюю ночь у этой елки бывает народа. Кто там нас посмеет обидеть? Да и нас будет все-таки трое! Если подойдут пьяные или сомнительные личности, мы просто уйдем».
На том и порешили. Написали объявление, сшили себе костюмы Снегурочек, причем, каждая из нас «лепила» свой оригинальный образ, и все три Снегурочки получились совсем не похожими друг на друга.

Захватив с собой на всякий случай шампанское, мандарины, конфеты и бенгальские огни (чтобы можно было и самим весело встретить Новый год, не рассчитывая на Дедов Морозов), мы отправились в сказку, которую сами себе придумали. И она состоялась! На площади к нам подошли аж шесть Дедов Морозов — кто в настоящем костюме Дедушки, кто просто в дубленке и с красным носом-шариком на резинке, а один в колпаке, с бородой и рюкзачком за плечами. Среди многочисленной толпы встречающих Новый год под главной елкой города мы сразу оказались в центре внимания и веселились до упада. А сами так вошли в роль Снегурочек, что не выходили из нее все рождественские праздники.
Отношения с Дедами Морозами, конечно, сложились не у всех, но у одной из Снегурочек скоро будет свадьба. Жених с невестой шутят, что свадебные наряды им ни к чему — они на своей свадьбе будут в костюмах Снегурочки и Деда Мороза.

Добавить комментарий