Новый год «online»

В прошлом году я рассталась со своим парнем прямо накануне Нового года. Все уже было намечено, компания определена деньги <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka148.jpg">внесены, но получалось, что встречать Новый год с друзьями он будет без меня, а я, хоть и звали меня подружки в свою компанию, остаюсь дома одна.
Я решила не раскисать и не жалеть себя, а просто включить телевизор и смотреть новогодние передачи пока не усну.
Потом вспомнила, что забыла поздравить с Новым годом бывшую одноклассницу, которая теперь жила в другом городе, и решила отправить ей письмо по эпектронке. Отослав письмо, я на минутку зашла на форум, чтобы поздравить тех, кто сейчас сидит в чате.
К моему изумлению, на форуме шла оживленная переписка «online». Знакомые и незнакомые люди поздравляли друг друга, делились впечатлениями о встрече Нового года, шутили, приглашали к себе в гости, обменивались радостными смайликами.
Некоторые, как и я, встречали Новый год в одиночестве и с удовольствием общались в режиме «online»: кто-то хотел познакомиться, кто-то поделиться своими переживаниями или просто «выплеснуть» то, что было на душе, не рассчитывая на отклик, а кто-то в этом отклике остро нуждался..,
Я просидела перед компьютером почти до самого утра: рассказала своим невидимым собеседникам о том, что меня тревожило в последнее время, получила множество одобрительных и ободряющих высказываний, которые подняли мне настроение.
Вот так я встретила Новый год в режиме «online» и совсем забыла о том, что в эту ночь была одна.

Добавить комментарий