Рыба в мешочках

На 4 порции: 2 кабачка или 4 картофелины, 2 моркови, 4 больших куска филе горбуши (по 00-200 г), 4 кружочка апельсина, 4 кружочка <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka124.jpg">лимона, 1 кусок свежего корня имбиря, натертого на мелкой терке, или 0,5 ч. ложки сухого молотого имбиря, 4 ст. ложки белого вина, зелень кинзы или петрушки для украшения, бумага для выпечки, фольга или промасленный пергамент (4 квадрата), соль и перец — по вкусу.

С помощью овощечистки порежьте морковь и кабачки (картофель) на тонкие ленточки. Разложите овощи на квадратах бумаги или фольге.
Сверху положите по куску горбуши, а на рыбу по кружочку апельсина и лимона, посыпьте имбирем, сбрызните вином, посолите и поперчите.
Поднимите углы пергамента вверх и заверните так, чтобы получились просторные мешочки.
Поместите их на противень и запекайте до готовности. При подаче: украсьте листочками кинзы или петрушки.

Добавить комментарий