Свинина запеченая с ананасами

1,5-2 кг свиной вырезки длинным куском, 1 банка (800 г) консервированного кольцами ананаса, 200 г чернослива без косточек, <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka127.jpg">2 свежих помидора, 200 г твердого сыра, соль и молотый перец — по вкусу.

Свиную вырезку нарежьте порционными кусками, не дорезая их до конца. Посолите и поперчите. Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Вложите в каждый разрез по колечку ананаса, 2-3 чернослива, ломтику помидора и ломтику сыра. Плотно заверните свинину в фольгу и поставьте в разогретую до 160° духовку на 1 час. Затем разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться. Подавайте на листьях салата.

Добавить комментарий