Торт «Елочка»

1 кг муки, 4 яйца, 200 г сахара, 500 г маргарина, щепотка сопи, 1 ч. ложка корицы.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka136.jpg">Из паречисленных ингредиентов замесите тесто и на 2 часа стите в холодильник. Затем раскатайте тесто и вырежьте правильные треугольники: первый со стороной 8 см, а остальные — со стороной на 2 см больше предыдущего каждый, (Лучше — с помощью заранее приготовленных шаблонов.) Выпекайте треугольники 20 минут в разогретой духовке при 180-200°. Готовые треугольники сложите друг на яруга, промазывая их по желанию заварным или сметанным кремом, взбитыми с сахарной пудрой сливками ипи белками, вареньем: самый большой треугольник — внизу, на него поменьше, потом еще меньше, самый верхний — самый маленький. Украсьте -елочку» по своему вкусу.

Добавить комментарий