А свадьба у них была виртуальная

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka178.jpg">Знакомства в интернете нынче обычное явление. Особенно для тех, кто в нём «живёт». Здесь работают, общаются, влюбляются и даже заводят семьи. <ТУТrtvolkov.ru/">Создание сайтов для общения, так называемые социальные сети, сейчас обычное дело и полностью способствует подобным новшествам.
Для свадьбы в виртуальном пространстве место проживания «молодоженов» не имеет никакого значения. Часто  подобной церемонией пользуются те, кто прекрасно себя чувствует в неформальных отношениях. Такая онлайн — свадьба позволяет себя обозначить семейной парой, даже если в действительности они ею не являются.
Спешим предупредить – виртуальная свадьба не имеет юридической силы.
Как же организовать подобное мероприятие? На сайте, который регистрирует браки онлайн, любой желающий отправляет заявку. Единственное, что в этом случае нужно, это согласие на брак. Вашей половинки. Когда согласие получено, молодожёнам выдают пароль к регистрации брака. После этого назначается дата свадьбы.
Для проведения свадебного ритуала необходимо жениху и невесте в назначенный час «икс» зайти на сайт. Ввести присланный пароль, ответить на вопрос о браке: «Да» и брак будет зарегистрирован. Принимайте поздравления! После этого вам будет выслано свидетельство о заключении брака. Его можно распечатать на память. И даже повесить в рамочке на стену.
Несмотря, на то, что свадьба виртуальная, на неё можно пригласить свидетелей и гостей. Для этого им нужно просто зайти на сайт в одно время вместе с вами со своих компьютеров с помощью присланного вам пароля.
И, разумеется, всегда можно отметить это событие в реале. Устроить вдвоём или вместе с друзьями вечеринку.
Виртуальный развод.
Это мероприятие, как и строятся <ТУТ>, происходит  действительно с пугающей скоростью.
Так же как существует виртуальная свадьба, существует и виртуальный развод. Он практически не отличается от регистрации брака. Кроме одного. Для развода достаточно изъявить желание только одному из супругов. Второму члену виртуальной семьи сообщат об окончании его брака уведомлением.
Среди тех, кто вступает в виртуальный брак, есть пары, которым просто лень идти и подавать заявление в ЗАГС. Частенько этот способ пожениться практикуют пары уже живущие гражданским браком. В этом случае у подобного брака есть все шансы стать настоящим.
Но всё-таки подобные свадьбы предпочитают те, кто не представляет свою жизнь без компьютера и интернета. У людей живущих «онлайн», большая часть друзей и общения – виртуальная. И любовь они тоже ищут в сети.

Добавить комментарий