Крабово-рисовые биточки

Ингредиенты:

1 стакан риса

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka197.jpg">200 г крабовых палочек

100 г твердого сыра

2 ст. л. панировочных сухарей

зелень петрушки

раст. масло для жарки

соль и майонез по вкусу

Приготовление:

1. Рис промыть и отварить в подсоленной воде, чтобы получилась вязкая рисовая каша. Остудить. Крабовые палочки мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Все компоненты соединить, перемешать, посолить по вкусу.

3. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в панировочных сухарях, немного приплюснуть и обжарить с обеих сторон на раст. масле до золотистой корочки. Подавать с майонезом.

Добавить комментарий