Лапша под сыром

Ингредиенты:

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka196.jpg">250 г вареной лапши

250 г сыра или брынзы

2 луковицы

2 зубчика чеснока

200 г вареной колбасы

4 помидора

200 г майонеза и соль по вкусу

раст. масло для смазывания противня

зелень для украшения

Приготовление:

1. Лук очистить, мелко нарезать. Колбасу нарезать маленькими кубиками.

2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с майонезом.

5. Все компоненты выложить на противень или в форму для запекания, смазанную раст. маслом, присаливая и смазывая каждый слой майонезом с чесноком: лапша — лук — колбаса — помидоры — сыр.

6. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 10-15 мин. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Добавить комментарий