Ингредиенты:
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka196.jpg">250 г вареной лапши
250 г сыра или брынзы
2 луковицы
2 зубчика чеснока
200 г вареной колбасы
4 помидора
200 г майонеза и соль по вкусу
раст. масло для смазывания противня
зелень для украшения
Приготовление:
1. Лук очистить, мелко нарезать. Колбасу нарезать маленькими кубиками.
2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с майонезом.
5. Все компоненты выложить на противень или в форму для запекания, смазанную раст. маслом, присаливая и смазывая каждый слой майонезом с чесноком: лапша — лук — колбаса — помидоры — сыр.
6. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 10-15 мин. Подавать, посыпав измельченной зеленью.