Вафельные чебурки

Многие хозяюшки, становясь каждое утро к плите, ломают голову: чтобы приготовить такого вкусненького для своей семьи. Каждодневные блюда приедаются и хочется что-нибудь оригинального.  Начинают копаться в журналах и интернете в поисках необычных кулинарных рецептов. Попробуйте приготовить вафельные чебуреки, которые, наверняка, удивят и порадуют ваших близких.

Ингредиенты:
1 уп. круглых вафель

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka193.jpg">500 г любого мяса

2 луковицы

3 яйца

1/2 стак. молока

соль по-вкусу

раст. масло для жарки

Приготовление:

1. Каждый вафельный корж разрезать на 8 сегментов.

2. Лук очистить. Мясо вымыть, нарезать кусочками и вместе с луком пропустить через мясорубку.

3. Перемешать, посолить по вкусу. Яйца взбить венчиком с молоком, посолить по вкусу.

4. Сегмент вафельного коржа, смазать фаршем, накрыть другим сегментом, обмакнуть в молочно-яичную смесь и обжарить на сковороде в раст. масле с обеих сторон до румяной корочки. Остальные «чебуреки» приготовить так же.

Добавить комментарий