Лимузин для свадебного торжества

Свадьба… Какое волшебное, притягательное, близкое каждому человеческому сердце слово. За этим словом скрывается романтическое настроение, пожелания счастья и любви, крики «горько» и долгие сладостные поцелуи, торжественные речи в ЗАГСе и обязательный марш Мендельсона, фотокамера фотографа и <ТУТs.ru/">видеосъемка свадебного фильма. А главное, конечно же, — сияющие счастьем и переполняемые взаимной любовью жених и невеста, которые совсем скоро станут законными и любящими друг друга мужем и женой.

Если ЗАГС находится рядом с домом, можно дойти туда и пешком. Чаще в ЗАГС приезжают на свадебном кортеже, составленном из личных автомобилей, такси или нанятых специально для свадьбы микроавтобусов и легковых машин. Но гораздо заманчивее и куда более впечатляюще заказать для свадебного торжества лимузин. Лимузин, неспешно движущийся впереди свадебного кортежа, выглядит шикарно и привлекает всеобщее внимание. Но намного важнее то, как прекрасно чувствуют себя в нем жених и невеста. Белый роскошный лимузин подъезжает к Дворцу бракосочетаний, дверца неспешно открывается, выходит счастливый жених и подает руку, помогая выйти из автомобиля своей любимой и единственной невесте. Щелкают вспышки свадебного фотографа, отражаясь яркими огоньками в тонированных стеклах лимузина, и жених и невеста, со счастливыми улыбками идут под венец.

После торжественной части во Дворце бракосочетаний, они выходят, следом за ними выходят гости. Хлопают бутылки шампанского, в небо взлетает пара белоснежных голубей, все гости поздравляют молодоженов, а шикарный лимузин терпеливо дожидается новую счастливую семью, чтобы везти их дальше. В удобном и просторном салоне, отделанном стильно и с безупречным вкусом, играет романтичная легкая музыка. Здесь все сделано так, чтобы создать максимальный комфорт и прекрасное настроение для влюбленных молодоженов.

В салоне лимузина к их услугам высококачественная акустическая стереосистема, мини-бар с отличным выбором напитков, соответствующих торжеству, уютные затемненные стекла, роскошные сиденья и много другое. И вот этот ослепительный <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka199.jpg">лимузин, везет молодых дальше. Куда? Это зависит от вкусов и пристрастий, но чаще всего их ведет на прогулку <ТУТgia.ru/">свадебный фотограф. На мост, чтобы повесить там замок с их именами и нарисованным сердечком – повесить, закрыть и выбросить ключ, чтобы всегда быть вместе, как гласит смысл этой традиции. Или в архитектурно-парковый комплекс какой-нибудь усадьбы, а может быть, на свадебное застолье, продолжать замечательный праздник. Возможно, молодожены сразу после ЗАГСа решат отправиться в свадебное путешествие – в таком случае лимузин доставит их на вокзал или в аэропорт.

Каков бы ни был маршрут новой семьи, главное – чтобы это был их собственный выбор, продиктованный одной только взаимной любовью. А <ТУТste.ru/2010/12/24/vtoraya-svadba/" target="_self">свадебный кортеж во главе с роскошным лимузином поможет молодоженам и их гостям почувствовать неповторимую, незабываемую атмосферу торжественности момента, легкой и искрящейся романтики восхитительного праздника.

Добавить комментарий