Начинка с копченым лососем

На 200 г копчёного лосося: 2 красных луковицы, 1 лимон, пучок укропа, 2 ст. л. каперсов, 3 ст. л. сметаны. Для пирога; тесто.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka209.jpg">ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на раст. масле.

2. Филе лосося режем тонкими длинными кусочками, укроп мелко режем.

3. Равномерно распределяем по тесту Лук, а сверху «змейками» укладываем кусочки лосося.

4. Сметану смешиваем с 2 ст. л. лимонного сока. Раскладываем получившийся соус между кусочками лосося. Присыпаем сверху каперсами, тёртой лимонной цедрой и укропом.

Добавить комментарий