Счастье в личной жизни

Так сложилось, что лучшие годы Анна отдала работе. Просидев в офисе с девяти до шести до тридцати пяти лет, она
так и не смогла воплотить в жизнь свою заветную мечту — встретить единственную любовь, выйти замуж с большой свадьбой, музыкантами, фотографом на свадьбу и кучей приглашенных; <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka232.jpg">обрести семью, в которой будет минимум трое ребятишек. Она мечтала об этом постоянно, но шансов встретить свою судьбу все не было.

Может быть, Анна так и перекладывала бы бумажки на столе, но однажды «добрая» одинокая коллега предпенсионного возраста сказала участливо: «Такие перестарки, как мы с тобой, никому уже не нужны.»
Эта фраза и стала тем толчком, который давно был нужен Ане.

Оставаться в старых девах никак не входило в ее планы. И Аня решила бросить вызов несговорчивой судьбе. На следующий же день, сняв с книжки свои накопления, она купила ноутбук и теперь, возвратившись с работы, все вечера проводила в Интернете в поисках жениха. А где ей было его еще искать?

Работая в женском коллективе, Анна больше нигде не бывала. Причем, «абы какой» жених ее не устраивал. Анне нужен был непьющий, образованный, интеллигентный, порядочный, воспитанный и обеспеченный человек — настоящий джентльмен, а такие, по ее мнению, водились только за границей: в Англии или Америке.

Аня решила совершенствовать свой школьный английский, записалась на вечерние курсы и уже через пару месяцев стала худо-бедно изъясняться и понимать заморскую речь. И вскоре у нее появилось несколько десятков виртуальных знакомых иностранцев, желающих связать свою судьбу с русской девушкой, обладающей такими редкими на чужбине и такими типичными для нас женскими качествами как покладистость, жертвенность, желание быть «за мужем», да к тому же с высшим образованием и без детей!

Она выбрала одного из кандидатов, и через полгода переписки Дейв приехал к ней в гости, чтобы познакомиться лично. А еще через полгода Анна уволилась с работы, продала квартиру и уехала в далекую страну.

Как же удивилась «престарелая» коллега с бывшей работы, когда некоторое время спустя узнала, что Анна вышла замуж за американского бизнесмена. Она родила дочь, через несколько месяцев ожидает появления сына и абсолютно счастлива.

А ведь если бы она приняла слова коллеги как констатацию факта и смирилась со своей безрадостной судьбой, то, скорее всего, так бы и осталась никому не нужным «перестарком».
Не слушайте тех, кто своими суждениями обрекает вас на тоскливое прозябание, верьте в свою мечту и идите ей навстречу!

Добавить комментарий