Поделки из стеклянных бутылок

Отступление о базе недвижимости (на правах рекламы):

В чем же польза  базы недвижимости? Почему необходимо купить базу недвижимости?

У вас появляется доступ к информации о продаже, аренде и купли всех имеющихся вариантов квартир в нужном вам районе до того, как вы к риэлтору обратитесь. Это замечательная возможность сформулировать чётко пожелания к необходимому вам  жилью. Кроме того, база недвижимости квартир дает возможность и новостройки найти, если вы предпочитаете квартиру именно новую в каком-то определенном районе. База продажи квартир, поможет вам быстро сориентироваться, сразу несколько предложений сравнить, и сделать единственно правильный выбор.

А теперь про поделки из стеклянных бутылок:

Не секрет, что дома снег тает и вся сказочная красота снежинок куда-<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka235.jpg">то исчезает… Но и дома можно поселить зиму.

Я взяла бутылки красивого синего цвета из-под шампанского, но можно использовать любые и даже вазу. Затем при помощи белого и золотого  цвета акриловой краски и кисточек разной толщины принялась фантазировать.

Это просто Клондайк для разгула фантазии. Можно взять за основу какой-нибудь рисунок и нанести его на бутылку (вазу, стакан и т. д.). Или, например, семейку кроликов, ведь 2011 — год именно этого животного.

Я предпочла зимнюю тематику. Взяла немного серебристого лака с блестками и украсила некоторые детали уже высохшего рисунка. И вот что у меня получилось: «Сказочный замок Снежной Королевы», «Снежная метелица» и «Мечты о теплой Греции».

Украсить рисунок можно блестками, пайетками, бисером и т. д. Теперь эти бутылочки могут стать отличным подарком на Новый год или просто стать украшением комнаты. Кстати, в них очень просто вставить «заснеженные» ветки.

Для этого надо взять красивые ветки березы (можно и любого другого дерева), обмазать их клейстером, сваренным из крахмала, и сверху посыпать пенопластом, натертым на мелкой терке. Можно сверху посыпать блестками, покрасить краской из баллончика.

Желаю вам творческого разгула фантазии!

Добавить комментарий