Как найти мужа по фен-шуй

Расскажу, как новогодняя ночь помогла мне найти свою вторую половинку. Я увлеклась китайской наукой фэн-шуй и поверила, что праздничная ночь может принести чудеса. Для этого надо гармонизировать жизненное пространство таким образом.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka272.jpg">В юго-западный угол комнаты, где у меня стоял стол, поставила две свечи в форме сердца. Можно использовать и другие свечки, но их должно быть именно две. Эта зона комнаты отвечает за любовь и семью. В той же стороне поставила статуэтки двух журавликов. Важно, чтобы на юго-западе не стояли одиночные предметы. • В наступающем году решила поддержать себя и материально, поэтому разместила елку на юго-востоке комнаты. А под елку положила несколько мандаринов, гранатов и орехов, чтобы год был изобильным. • Все эти действия я повторила, когда праздновала Новый год еще и по восточному календарю. Только елки в то время, в начале февраля, у меня уже не было. Поэтому просто положила на юго-востоке разные вкусности. А на юго-западе еще раз поставила журавлей и свечи. Не прошло и трех месяцев после встречи восточного Нового года, как я познакомилась со своим будущим мужем. А летом того же года мы поженились. Теперь всем незамужним подружкам советую прислушаться к советам китайской науки.

<ТУТste.ru/2011/01/18/preimushhestva-elitnoj-bytovoj-texniki/" target="_self">Какуя бытовая техника лучше —  В этой статье мы попробуем ответить на вопрос о выборе правильной бытовой технике для дома.

Добавить комментарий