Как сделать волосы блестящими и шелковистыми

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka271.jpg">В новогоднюю ночь я всегда стараюсь выглядеть шикарно. В такое волшебное время хочется побыть феей — красивой и всемогущей, поэтому внешность должна соответствовать. Особое внимание обращаю на волосы. Знаю один секрет, как сделать волосы блестящими и шелковистыми.

Чтобы добиться особого блеска волос, после мытья ополаскиваю их обычным черным чаем. Заливаю 1 л воды 2 ст. л. листового чая и кипячу минуты две, потом настаиваю и процеживаю. Использую отвар в качестве последнего ополаскивания.

Чайный отвар должен быть прохладным, чтобы чешуйки волос закрылись и каждая волосинка заблестела. Чем он холоднее, тем сильнее блеск. В обычные дни я просто ополаскиваю голову холодной водой, но чай усиливает ее действие в несколько раз.

Чтобы не повредить волосы во время сушки феном, направляю струю воздуха от корней к кончикам. Воздушная струя тоже должна быть прохладной, чтобы волосы стали эластичными.

Всего несколько простых приемов — и я выгляжу как принцесса или волшебница. Для меня это важно. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Возьмите на заметку:

<ТУТste.ru/2011/01/18/prezent-dlya-biznes-ledi/" target="_self">Выбор подарка для бизнес-леди —  Как угодить женьщине это целая наука куда не посвященным путь закрыт, а если ваша избранница является еще и бизнес-леди, то гоову ломать придется вдвое сильнее, прочитайте о том, что любят получать в подарок такие дамы.

<ТУТste.ru/2011/01/18/preimushhestva-elitnoj-bytovoj-texniki/" target="_self">Элитная бытовая техника лучше —  Наш доматный уют состоит из привычных бытовых предметов, советуем к прочтению статью о том какую лучше технику поставить у себя дома что бы комфорт чувствовался в атмосфере.

<ТУТste.ru/2011/01/18/sovremennye-xolodilniki-kachestvo-i-nadezhnost/" target="_self">Современный холодильник — Кухня одно из самых посещаемых мест женьщинами, а холодильник предмет полезный всей семье, давайте поговорим о выборе красивого куханного гиганта.

Добавить комментарий