Как украсить дом в новогодние праздники в стиле фен-шуй

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka275.jpg">В новогодний праздник наш дом должен быть украшен очень ярко. За окном зима, белый снег, замерзшие реки, холод и ветер. А дома — феерия цвета и света, радости, веселья, блеска и уюта. Это согласуется и с законом гармонии, баланса по фэн-шуй: на улице царствует темная энергия инь, а значит, дом следует наполнить светлой энергией ян. Для праздника красный цвет подходит больше, чем синий.

Входную дверь по возможности хорошо бы украсить яркими святящимися гирляндами, веточками хвои с елочными игрушками или сосновым венком с колокольчиком.

Наряженную елку, согласно фэн-шуй, размещаем в южной части жилища, а север, восток и запад украшаем еловыми ветками с елочным дождем и гирляндами. Есть одно предостережение — не украшать гирляндами, блестящим дождиком и елочными игрушками зеркала. Это может спровоцировать семейные размолвки.

•  Символом супружеского взаимопонимания мастера фэн-шуй считают парные фигуры. Например, у нас это могут быть Дед Мороз со Снегурочкой.

•  Ароматом счастья на Востоке считается запах можжевельника. Можно взять вазу из гладкого стекла, поместить в нее зажженную свечу и разбросать по дну красные ягодки можжевельника, сосновую хвою, белые бусины. У нас Новый год связан с запахом мандаринов. Их корочками можно ароматизировать воздух.

Фен-шуй поможет найти мужа — целая наука о разновидности энергии поможет вам найти мужа, просим к прочтению.

Как обустроить детскую в стиле фен-шуй —  если вам не все равно какой энергией окружен ваш малыш и как обстановка будет складываться на его развитии и мировозрении, то у нас есть для специально для вас полезная статейка.

Добавить комментарий