Презент для бизнес-леди

Каждый из нас любит получать в подарок не только дорогие, но и полезные предметы, которые сочетают в себе несколько функций. Таким сувениром может стать шкатулка для часов, которая имеет лаконичный дизайн и выполнена из качественного материала. Современная мода требует полного единения одежды и аксессуаров. Сегодня неприлично для бизнес-леди иметь одни часы на все случаи жизни. Как правило, солидные и обеспеченные женщины обладают коллекцией наручных часов, которые требуют бережного содержания.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka270.jpg">Идеальным средством от механического повреждения и воздействия солнечного света являются <ТУТlltime.ru/waccess.shtml">шкатулки для часов. Они также могут уберечь часы от пыли и случайных падений. А если это шкатулка для автоподзавода, то это не только эксклюзивный подарок, но и функциональная вещь, которая позволяет поддерживать часовой механизм в заведенном состоянии и продлевать срок его службы. И этот процесс усложняется, если часы оснащены дополнительным механизмом (это может быть показатель лунной фазы, показатель времени из другого часового пояса или календарных данных). Работа этих механизмов связана с основной заводной пружиной. Модули автоподзавода или заводной шкатулки позволяют избежать постоянной установки указателей. А коробочка для часов является гарантом корректного направления вращения и комфортного для механизма часов ритма.

Заводные шкатулки или <ТУТlltime.ru/waccess.shtml">шкатулки для часов с автоподзаводом позволяют устанавливать цикл вращения, что способствует предупреждению перегрузки часового механизма. Они продлевают срок эксплуатации часов благодаря перманентной смазке механизма часов. Причиной этого является тот факт, что шкатулка для часов с автоподзаводом обеспечивает постоянный ход часов и препятствует тому, чтобы смазка густела. И как следствие, они исключают возможность стачивания и деформации механизма.

Если вы решили сделать подарок в виде шкатулки для часов, то вам не составит труда подобрать подходящую шкатулку из пластика, натуральной кожи или ценной порода дерева с изысканной отделкой. Они отличаются оригинальностью и элегантностью, практичностью и функциональностью. Цвет можно подобрать по своему вкусу или с учетом предпочтений бизнес-леди, для которой предназначен подарок. К тому же, шкатулки для часов с автоподзаводом работают бесшумно, и от батареек, и от сети. А это также немаловажный фактор, который необходимо учитывать при выборе подарка.

Как правило, часы с автоподзаводом не носятся постоянно на руке. Если часы будут постоянно останавливаться, то это может привести к тому, что детали будут истираться при каждом новом запуске, а смазка постепенно загустеет. И выходом из этой ситуации являются <ТУТlltime.ru/waccess.shtml">заводные шкатулки для часов, оборудованные подвижными ячейками. Они поддерживают работу всего механизма и гарантируют бесперебойную работу. Шкатулки помогают уберечь часы от пыли и царапин. В них даже можно хранить ювелирные изделия.

Владелице дорогого аксессуара будет приятно получить такой полезный и изысканный подарок. Большинство шкатулок являются дизайнерскими работами, а не штампованными коробками в красивой упаковке. И ваш подарок займет почетное место в кабинете или доме будущей хозяйки.

Добавить комментарий