Современные холодильники – качество и надежность!

На сегодняшний день в целом мире существует огромное количество производителей бытовой техники. Они предоставляют самую разнообразную технику, по разным ценам. В последнее время, большинство людей, (покупая) какую-либо продукцию, начали отдавать предпочтение более дешевым товарам. Дело в том, что наравне с современными фирмами, начали появляться новые производители, которые «штампуют» продукцию, не взирая на ее качество. Что же касается более солидных фирм, то они не желают опускать цену, поскольку знают, что их продукция имеет достойное качество, и не должна уступать в цене каким-то «дворовым» фирмам. Покупая любую бытовую технику, нужно учитывать, что чем выше качество у товара, тем дольше будет его срок службы, и тем качественнее он будет выполнять свои функции.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka268.jpg">Если говорить о современных холодильниках, то можно выделить одного из наиболее популярных производителей, которым является фирма Zanussi. Это действительно достойный производитель, который успел завоевать мировые рынки. В качестве примера его продукции, можно рассмотреть холодильник <ТУТx.ru/tovar/Holodilniki-morozilniki_203/Zanussi_ZRD_324_WO_15341/">ZANUSSI ZRD 324 WO. Эта модель пользуется хорошим спросом среди современных покупателей.

Данный тип холодильника являет собой двухкамерный аппарат. Преимущество двухкамерных изделий состоит в том, что морозильная камера используется намного меньше, чем холодильная камера, а при открытии дверцы, происходят потери «драгоценного» холода. Для того, чтобы холодильник мог восстановить этот холод, он будет включаться в работу лишний раз, что приведет к дополнительным затратам энергии. Для морозильной камеры требуется большее количество холода, поэтому и энергии на его восстановление понадобится больше. Именно из принципа экономии и используются двухкамерные аппараты. Также, использование таких моделей является более удобным.

Что касается рабочих объемов рассматриваемой модели, то они составляют: 48-мь литров – морозилка, 187-мь литров – холодильная камера. Данная модель обладает хорошей (2,5 килограмма за сутки) мощностью замораживания. Кстати, температура замораживания продуктов достигает максимальной отметки 18 градусов. В данной модели присутствует функция автоматического размораживания, что позволит вам избавиться от лишнего ухода за изделием. Но все же, нужно помнить, что протирать аппарат, размораживать его 1-2 раза за год, все равно придется!

Если у вас внезапно отключат электричество, то вы с уверенностью можете держать продукты в данном <ТУТx.ru/cat/Holodilniki_i_morozilniki_16/">холодильнике на протяжении 15,5 часов. Важным показателем является уровень шума, создаваемый изделием. Как и большинство современных изделий рассматриваемой категории, данный аппарат создает 41 дБ шума.

Добавить комментарий